報復未婚妻與上司有染 新郎婚禮上出絕招

【晴報專訊】發現被相處多年的伴侶背叛,很容易因愛成恨心生報復念頭。日本一位新郎發現未婚妻子與上司有染,竟處心積慮搜集證據,至婚禮當天才當著眾親友面前將女方有外遇事件公開。涉事男女無地自容之餘,更先後離職及被公司解僱,甚至要為準新郎賠上高額賠償金。

致詞爆未婚妻出軌全場嚇呆
日本女性話題網站《女子SPA!》報道,一位讀者多年前親眼目擊了一宗「婚禮出軌」事件。該名任職公務員的38歲女士桃田小姐(化名)稱,於約10年前出席一場充滿「驚喜」的婚禮,當中的新郎致詞環節環節令她事隔多時仍記憶猶新。

她憶述該場婚禮參加者眾多,包括男女家的家人、親戚,甚至公司上司下屬,同為一對新人送上祝福。惟至新人致詞環節時,新郎的舉動就令在場賓客均為之嚇倒:新郎突然走下台站在講台與賓客之間,拿著咪高峰對全場所有賓客,指未婚妻與公司上司有染。桃田小姐指出,當時一度以為新郎或主辦方跟賓客開玩笑,但當看見一對新人表情後就知道事件並不單純。

偷情照片派賓客 上司妻盛怒離場
桃田小姐表示,涉事已婚上司當時亦於婚禮現場,受到如此嚴厲指控亦一度站起警告新郎勿「生安白造」。惟新郎未有理會,逕自掏出一疊照片逐枱向來賓派發。桃田小姐收到相片後,發現上面竟是新娘與該位上司在車中親熱,以及把臂由時鐘酒店步出的畫面。一眾來賓頓時被嚇得目瞪口呆,全場鴉雀無聲,氣氛極度尷尬。

未幾,會場多位職員上前將新郎帶走,新娘則全程未發一語。另一邊廂,涉事上司其實有攜眷出席,其妻見照片後面色鐵青並離座而去;他從後追上,雙雙離開會場,婚宴亦於30分鐘後在雙方家長及會場人員安排下結束。

獲逾70萬賠償 上司被炒兼離婚
桃田小姐其後聯絡上該位新郎,始知對方原來早在婚禮半個月前已知妻子與上司有染,但仍如常安排婚禮,並搜集證據至大日子當天才當著親友面前揭發。據悉,雙方家人商討後,女方同意支付婚禮所有費用,並向新郎支付補償金,而她在事發當天更直接離職。至於涉事上司,亦有給予新郎約1000萬日圓(約71.3萬港元)以作賠償,其後更被公司解僱及與妻子離婚。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 2019年香港最具吸引力僱主 有企業三度獲得第1位

    「良禽擇木而棲」,僱主品牌可謂是吸引人才的關鍵。早前國際人力資源顧問Randstad發布有關2019年僱主品牌的調查報告,結果中電(CLP Power)獲選為最具吸引力的僱主。

  • 中獎員工被炒原因係公司賴帳?事情結果係......

    【經濟日報專訊】打工仔為公司日做夜做,幸運抽中公司大獎本是開心事,卻換來被解僱的惡果,最終更要鬧上法庭。

  • 10歲童寄信談夢想 獲航空公司CEO親自回覆

    【經濟日報專訊】創業可說是很多人在兒時的夢想,澳洲有一位10歲男童,熱愛飛行,懷荈}辦航空公司的童夢,他寫信給澳洲航空(Qantas Airway)行政總裁Alan Joyce,請教如何開展創業路,更成功獲得CEO親自回信。

  • 瑞銀高層︰職場女士常說一句話 講得多顯沒主見?

    【經濟日報專訊】今年國際婦女節以「思想圖平等、建設靠才智、創新謀變革」為題,促進性別平等和增強婦女權能。

  • Agoda、Booking.com、KAYAK邊個最好用?幕後老闆現身解說

    【經濟日報專訊】食、玩、買是港人放假的重點娛樂,加上近年廉航及網上預訂機票、酒店、行程平台發展迅速,一年去四次旅行,對港人來說已是平常事。

  • 【熱話】返工去廁所要登記 網民:喺位都唔代表做緊嘢

    雖然香港打工仔出名「捱得」,但當「人有三急」就不是個個「忍得」,暫時放低手頭上的工作亦無可厚非。近日有網民於討論區訴苦,指公司實施新政策,員工去廁所須向部門主管登記,記錄如廁次數,令同事叫苦連天。

  • 辭職後不想教新人 打工仔被批小家

    【晴報專訊】即使離開一間公司,也謹記留下好印象。有網民表示,已向公司辭職,但僱主想他教新人工作,事主卻不太願意,因而被其他網民批評太小家。

  • 做咩公司最威水? 香港打工仔最感自豪的十大企業

    打工仔返工「為份糧」無可厚非,但若然可以於一間令自己自豪的公司工作,應該可算是一份「筍工」。

  • 上司可拒寫 Reference Letter?網民意見不一

    【晴報專訊】面試時有一封亮麗的推薦信,或多或少也會加分。有網民指,有下屬表現奇差及常要其他同事「孭鑊」,竟厚顏要求推薦信。

  • 【職場心理】你老細、同事好炆? 6句說話即幫佢「降火」

    職場是一個充滿潛規則的地方。每個打工仔都希望做到面面俱圓、不想樹立敵人。不過正所謂「職場如戰場」,要是面對辦公室鬥爭和冷暴力,打工仔可以怎樣應對?