塞斯-範-根特被任命為海藍德集團首席執行官

德國美因茨2017年10月23日電 /美通社/ --

海藍德集團(JF Hillebrand Group)監事會任命塞斯-範-根特(Cees van Gent)接替克奡策h夫-伯納德(Christophe Bernard)擔任首席執行官,該任命於2017年10月1日生效。

任命塞斯-範-根特為首席執行官標誌著海藍德集團邁入全新的發展階段。塞斯在跨國物流公司取得了良好的業績,先後擔任過各種職務,例如DHL Freight Germany GmbH首席執行官、Lehnkering Logistics and Services GmbH集團首席執行官和Van Gansewinkel Groep BV集團首席執行官。

海藍德集團監事會主席克奡策咫-海藍德(Christof Hillebrand)表示:「塞斯帶來了跨國公司在物流、基礎設施和環境等領域的豐富管理專長,又契合我們對服務和密切客戶關係高度熱情的價值觀。他的任命將為我們公司確定壹條令人振奮的發展之路,尤其是我們的2020年發展目標,實現客戶體驗數字化和加速服務創新。」

塞斯-範-根特說:「我很榮幸被任命為海藍德集團的首席執行官。海藍德集團的特別之處在於其友好、靈活、創新、分散化管理的獨特文化。在我們所從事的行業中,海藍德集團以其優異的服務而出名,而這也是我將在接下來數年媊~續發展的內容。依托自身在建設和收購企業方面的經驗,我期待加速實現以客戶為中心和努力創新的2020年企業願景。」

塞斯-範-根特將接任克奡策h夫-伯納德,後者仍將在公司任職,協助完成過渡交接直至2018年3月。克奡策咫-海藍德對此表示:「謹此代表整個公司,我要對克奡策h夫35年的出色服務表示由衷的感謝,他自2013年起擔任集團首席執行官,在四大洲成功拓展業務並引領公司發展。在過去4年中,我們在培養人才、重新定義企業戰略和提升公司業績方面取得了長足的進展。」

該公司可應要求提供塞斯-範-根特的簡介和照片。

海藍德集團簡介

海藍德集團是壹家非上市的國際物流服務供應商,專注在啤酒、葡萄酒和烈酒(BWS)與非危散裝液體運輸這兩個特定的細分市場開展業務。該集團擁有2500名員工,業務遍及90多個國家,2016年營收為13億歐元。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • Tesla被爆環境惡劣 員工:如生產地獄

    美國電動車巨頭Tesla近日被員工爆料,指Tesla為達生產目標,要求員工在惡劣條件下工作,猶如「生產地獄」。

  • 因「道德」問題被炒? 有員工被大企秋後算帳離職

    【經濟日報專訊】Google作為全球頂尖企業,其開放的工作模式,令不少打工仔羨慕不已。但事實上,看似為員工帶來大量福利和津貼的背後,亦曾遭受大批員工罷工抗議。

  • 返工「尋開心」須集齊3大因素

    【晴報專訊】問你一個問題:「你在工作中找到快樂嗎?」你會如何回答?原來世上六成員工都答「否」。不開心的員工會為公司帶來成功嗎?研究和分析公司總裁米高布殊(Michael C. Bush)指,要員工快樂,不只是提供金錢和福利,亦取決於公司對待他們的方式。

  • Agoda、Booking.com、KAYAK邊個最好用?幕後老闆現身解說

    【經濟日報專訊】食、玩、買是港人放假的重點娛樂,加上近年廉航及網上預訂機票、酒店、行程平台發展迅速,一年去四次旅行,對港人來說已是平常事。

  • 美企進駐香港︰港專才不遜矽谷

    【經濟日報專訊】估值逾12億美元(約93億港元)的美國醫療保險公司Clover,今年初登陸堅尼地城一間共享工作間內。其主席兼首席技術總監蔡淙健(Andrew Toy)表示,香港將成為公司的技術中心,今年目標在港聘30名軟件工程師;其工程副總裁朱煒(David Zhu)亦在港坐鎮,同時負責發展國際技術夥伴關係。

  • 管理年輕員工如「湊仔」 主管落手做感無奈

    【晴報專訊】管理下屬是一門學問,亦考起不少管理層。有網民聲稱年輕下屬「不受教」,導致工作不斷積壓,事主惟有親自落手落腳做。

  • 控制返工時數提升心理效益 香港人永遠做唔到?

    【經濟日報專訊】現代打工仔害怕失業,除了經濟因素外,亦因失業會對個人社會形象、成就感等心理因素構成負面影響。

  • 經濟不穩減聘後勤 人力顧問︰企業傾向從IT部門下手

    【經濟日報專訊】政府公布最新失業率為2.8%,連續13個周期橫行。然而,一向被認為求才若渴的資訊及通訊業,失業率卻連續3個月逆市倒行,錄得3.1%,按年增0.6個百分點。

  • 工作群組用錯Emoji 女員工下場係……

    【經濟日報專訊】WhatsApp及WeChat等即時通訊軟件,已成為上司與員工溝通及發出工作指示的橋樑。不少人認為使用Emoji(表情符號)是具效率的溝通方法,不過,員工若在工作群組中用錯Emoji,有機會惹禍。

  • 各自為政影響轉型 調查︰兩部門重災區

    【經濟日報專訊】不少企業謀求數碼轉型,惟內部多個部門步伐不一,成效分分鐘事倍功半。有調查發現,本港逾5成管理層認為部門各自為政,成為數碼轉型的重大挑戰,當中以人力資源部門遇到的問題最為嚴重。