comScoreTag

墨國旅遊筍工月薪7.8萬 識講英文、拍片即可申請

墨國旅遊筍工月薪7.8萬 識講英文、拍片即可申請

墨西哥度假勝地坎昆(Cancun)以月薪7.8萬港元,全球招聘旅遊大使,香港人都可以申請。

坎昆是墨西哥東南部一個城市,位於加勒比海沿岸,經常有美國名人到訪當地度假。據介紹,坎昆有大量水上活動,附近亦有馬雅遺迹,是個很全面的觀光點。

當地旅遊資訊網站Cancun.com早前宣布聘請「Cancun Experience Officer」,需製作與旅遊景點相關的相片、影片及文章,參與媒體及旅遊業活動,以及在社交媒體上宣傳。工作福利一流,為期半年,月薪1萬美元(約7.8萬港元),全程包住高級酒店或度假村,公司並會負擔所有行程、器材之類的支出。

拍片自我介紹 網民投票
申請資格簡單,只要在2018年1月1日前年滿18歲、能操流利英語及懂得製作影片便可。申請者需先拍攝自我介紹影片,說明自己為何適合這工作,於下月17日前上傳,並遞交申請資料。影片需接受網民公開投票,公司會根據票數及其他因素,選取100名申請者進入第二關,再篩選5名候選人到坎昆面試,在1月31日選出優勝者。

據介紹,這份工作的主要宣傳對象為美國人,但申請者不限國籍。記者到已經開放的投票網站查看,參加者除了美國人外,亦有世界各地的網民,喜歡分享旅遊心得的香港人不妨拍片一試,詳情可參閱ceo.cancun.com。

欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More