【多圖】汪阿姐另類Hashtag 政府官員都「中招」?

【多圖】汪阿姐另類Hashtag 政府官員都「中招」?

「經過那些年」,相信大家都對這句歌詞一點都不陌生,人稱「阿姐」的汪明荃近年佳作甚多,先因劇集《華麗轉身》的主題曲成為全城熱話,繼而因健康產品廣告中的一句對白「嚇死人咩,個心離一離呀!」而廣為大眾討論甚至成為金句。

最近阿姐又有新搞作,不少人都知阿姐已於社交平台Instagram(ig)開設個人帳戶,在近日發布帖文中的「人手Hashtag」再度被大家熱烈討論。「Hashtag」(主題標籤)為Instagram的常用功能之一,能夠集合不同用家發布同一主題的帖子。但阿姐選擇直接在相片上以「小畫家式」的寫字法寫上各人名字。

當大家以為阿姐不懂使用ig時,其實她就在帖文底部加上「#我就是ig紅人」及
「#潮流」兩個Hashtag,果然是站在潮流的「尖啄」。不只是台慶的一眾藝員,連早前出席保良局慈善盆菜宴,阿姐都使用同一招數,連懲教署助理署長(行動)胡英明都「中招」。大家看似笑話一樁,但小編就覺得阿姐又打造了自己個品牌,至少不是變成關公。

我們一齊看看阿姐的佳作︰

好閃的阿姐。

一眾主持的Caption。

高層一定要Highlight。

拿不到台慶大獎的心情。

有網民話「阿姐好嘢」,亦有網民話阿姐寫到好似收數人士,真是各花入各眼。

連懲教署助理署長(行動)胡英明都唔放過。

張敬軒率先向阿姐「致敬」,在最新帖文中使用「汪阿tag」。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More