多維科技發布TMR13DX磁開關感測器,支持出廠前根據客戶需求預置開關點

MDT 的多功能可編程 TMR 感測器設計具備更高的通用性,滿足多種應用和要求,並在半導體供應短缺期間可確保對客戶持續穩定供貨

加利福尼亞州聖何西和中國江蘇省張家港市2021年9月22日 /美通社/ -- 專業的隧道磁阻(TMR)磁感測器領先供應商多維科技有限公司(MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT)即將在 Sensors Converge 2021 展會上推出可預置開關點的 TMR 磁開關感測器 TMR13DX 系列。TMR13DX 支持出廠前根據客戶的要求對磁場開關點進行預置,為包括水電氣表、接近開關、液位感應、直線和旋轉位置檢測等多種應用場合提供了更高的通用性和性能的一致性。

多維科技董事長兼首席執行官薛鬆生博士表示:TMR13DX 採用多功能可編程的設計,適用於眾多磁感測器應用領域的各種工作條件。結合 MDT 獨特的 TMR 感測器設計,TMR13DX 的內置信號調理電路和可編程邏輯單元可以對開關閾值以及感應極性和輸出接口進行出廠預設。TMR13DX 提供了一種通用的解決方案,可以隨時滿足市場上新的需求,而無需客戶修改設計,從而大大加快了客戶的設計週期和上市時間。在當今半導體供應短缺的情況下,MDT 有能力提供這種具備多功能且即時可用的解決方案,對於正在為市場上的短缺產品尋找替代品的新客戶,可以快速地給與支持。MDT 的現有客戶也會受益於 TMR13DX。作為引腳兼容的備份選項,TMR13DX 在這個困難時期可以對現有客戶的穩定供貨給於更高的保障。

TMR13DX 提供以下默認配置。客戶亦可要求 MDT 出廠前預置不同的開關點、不同的感應極性(全極、雙極或單極),和其他輸出信號接口方式(開漏或推挽,激活態高電平或低電平)。

產品型號

工作點 

(單位:高斯)

釋放點 

(單位:高斯)

共同特點

TMR13D3

±40

±30

全極型,推挽式輸出, 激活態低電平,-40~125°C,1.8~5.5V,1.5µA 低功耗,連續供電下高速工作,SOT23-3 或 TO-92S 封裝

TMR13D5

±30

±20

TMR13D7

±20

±14

TMR13D9

±10

±5

最新的 TMR13DX 量產版本涵蓋了 MDT 的微安級連續供電 TMR 開關感測器系列。該項功能將於2022年擴展到納安級超低功耗 TMR 開關感測器系列。請聯繫 MDT 獲取樣品、定價和交付信息,或在9月22日至23日在美國加利福尼亞州聖何西舉行的 Sensors Converge 2021 展會上訪問 MDT 的535號展位。

MDT 簡介

多維科技創立於2010年,總部設在中國江蘇省張家港,在中國北京、上海、成都、寧波,日本東京和美國加利福尼亞州聖何西設有分公司。MDT 擁有多項獨特的專利技術和最先進的製造能力,可批量生產高性能、低成本 TMR 磁感測器以滿足嚴格的應用需求。多維科技的核心管理團隊由磁感測器技術和工程服務領域的業內精英和資深專家組成。在核心團隊的帶領下,MDT 致力於為客戶帶來更多附加值,並確保他們的成功。有關 MDT 詳情,請訪問:http://www.dowaytech.com/

媒體聯繫人

劉勁峰,電郵:jinfeng.liu@dowayusa.com,電話:+1-650-275-2318(美國),+86-189-3612-1156(中國)
魏繼烈,電郵:kevin.wei@dowaytech.com,電話:+86-189-3612-1160(中國)

相關鏈接 :

http://www.dowaytech.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!