大學教育資助委員會請助理會計經理 月薪$3.5萬

大學教育資助委員會請助理會計經理 月薪$3.5萬

自問「數口精」的你,大學教育資助委員會秘書處的職缺可能適合你!公務員事務局近日為大學教育資助委員會秘書處招聘「助理會計經理」,月薪$35,140。唯申請者需注意職位屬「非公務員職位」,並不會享有獲調派、晉升或轉職至公務員職位的資格。

申請人需持有本港大學頒授的會計學學位或具備同等學歷,或為香港會計師公會專業資格課程的註冊學生或具備同等資歷;擁有至少七年財務或會計全職工作經驗。曾從事高等教育界別或政府部門職務的申請人,可獲優先考慮;具備良好的中英文書寫及口語能力;具備良好的電腦運用知識,包括操作Microsoft Word、Excel;具備強烈責任感,良好的組織能力、溝通技巧及領導才能;以及能於壓力下及緊迫期限內完成工作。

招聘助理會計經理的職責包括:處理全盤會計賬目和補助金記錄;核對及審批日常部門經費和政府經常資助金;為管理層製作會計報表和現金流量預測報表;
協助監察補助金的運用,例如監察各院校所提交的財務報表和審計報告,審查和整合報告或報表等;為上司提供行政支援及督導文職人員工作;以及執行上司指派的其他工作。

有意申請者可於公務員事務局互聯網站下載申請書,或於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,連同一封以英文撰寫約三百字的求職信表明應徵原因及相關文件以郵寄方式送達「香港灣仔港灣道6至8號瑞安中心7樓教資會秘書處行政組」。詳情可瀏覽公務員事務局網站

職位截止申請日期:2018年12月17日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More