大學教育資助委員會請助理會計經理 月薪$3.5萬

自問「數口精」的你,大學教育資助委員會秘書處的職缺可能適合你!公務員事務局近日為大學教育資助委員會秘書處招聘「助理會計經理」,月薪$35,140。唯申請者需注意職位屬「非公務員職位」,並不會享有獲調派、晉升或轉職至公務員職位的資格。

申請人需持有本港大學頒授的會計學學位或具備同等學歷,或為香港會計師公會專業資格課程的註冊學生或具備同等資歷;擁有至少七年財務或會計全職工作經驗。曾從事高等教育界別或政府部門職務的申請人,可獲優先考慮;具備良好的中英文書寫及口語能力;具備良好的電腦運用知識,包括操作Microsoft Word、Excel;具備強烈責任感,良好的組織能力、溝通技巧及領導才能;以及能於壓力下及緊迫期限內完成工作。

招聘助理會計經理的職責包括:處理全盤會計賬目和補助金記錄;核對及審批日常部門經費和政府經常資助金;為管理層製作會計報表和現金流量預測報表;
協助監察補助金的運用,例如監察各院校所提交的財務報表和審計報告,審查和整合報告或報表等;為上司提供行政支援及督導文職人員工作;以及執行上司指派的其他工作。

有意申請者可於公務員事務局互聯網站下載申請書,或於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,連同一封以英文撰寫約三百字的求職信表明應徵原因及相關文件以郵寄方式送達「香港灣仔港灣道6至8號瑞安中心7樓教資會秘書處行政組」。詳情可瀏覽公務員事務局網站

職位截止申請日期:2018年12月17日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】高級經理頂薪近$9萬 有學位、有經驗即可申請

    食物及衞生局的自願醫保計劃辦事處最近招聘高級經理(自願醫保計劃),月薪港幣$70,590元至$89,460元(視乎經驗而定)。

  • 【人力趨勢】畢業生於會計行業工作 平均起薪$17,500

    作為專業服務的一種,投身會計行業的起薪點大多較其他行業為高。近日香港會計師公會進行就業調查,調查會計從業員的轉工意欲及薪俸待遇等情況。

  • 【政府工略】民政事務局招聘助理行政經理 月薪$31,750

    最近民政事務局公民事務部(1)招聘助理行政經理(創意媒體),月薪$31,750元。

  • 【政府工略】懲教署招聘助理教育主任 頂薪達$7萬

    懲教署除了全年招聘二級懲教助理,最近亦招聘助理教育主任(通識教育),月薪由$30,165至70,090。

  • 【政府工略】稅務局招聘合約項目助理 月薪近$1.7萬

    最近稅務局招聘合約項目助理,月薪$16,720,有意申請政府工的人士要留意。

  • 【政府工略】康文署招聘流動圖書館助理員 月薪$1.8萬

    喜歡看書的你,有沒有考慮過當加入圖書館工作?近日康樂及文化事務署的香港公共圖書館招聘流動圖書館助理員,月薪$月薪18,735。

  • 【政府工略】物流署請二級政府車輛事務主任 頂薪近$4.5萬

    政府物流服務署最近招聘二級政府車輛事務主任,月薪$27,340至$44,325元。有意申請政府工、投身成為公務員的你要留意了。

  • 【政府工略】效率促進辦公室招聘營運助理 月薪近$1.4萬

    在云云政府工內,效率促進辦公室過往大多招聘客戶服務主任,近日同樣招聘營運助理,月薪$13,900。

  • 【政府工略】稅務局招聘臨時初級文員 中四畢業即可申請

    近日稅務局招聘臨時初級文員,未有全職工作,又想尋找文職工作的話,可以考慮一下這份月薪$11,110的政府工。

  • 【政府工略】消防處邀羅蘭拍「調派後指引」 網民︰紀律部隊之首

    明天就是萬聖節,消防處在社交媒體發布一條宣傳影片,邀請藝人羅蘭客串「閻羅蘭」,聯同「牛頭馬面」教導觀眾在遇到不同突發情況時,應該如何與消防處職員好好溝通。