大學教育資助委員會請助理會計經理 月薪$3.5萬

自問「數口精」的你,大學教育資助委員會秘書處的職缺可能適合你!公務員事務局近日為大學教育資助委員會秘書處招聘「助理會計經理」,月薪$35,140。唯申請者需注意職位屬「非公務員職位」,並不會享有獲調派、晉升或轉職至公務員職位的資格。

申請人需持有本港大學頒授的會計學學位或具備同等學歷,或為香港會計師公會專業資格課程的註冊學生或具備同等資歷;擁有至少七年財務或會計全職工作經驗。曾從事高等教育界別或政府部門職務的申請人,可獲優先考慮;具備良好的中英文書寫及口語能力;具備良好的電腦運用知識,包括操作Microsoft Word、Excel;具備強烈責任感,良好的組織能力、溝通技巧及領導才能;以及能於壓力下及緊迫期限內完成工作。

招聘助理會計經理的職責包括:處理全盤會計賬目和補助金記錄;核對及審批日常部門經費和政府經常資助金;為管理層製作會計報表和現金流量預測報表;
協助監察補助金的運用,例如監察各院校所提交的財務報表和審計報告,審查和整合報告或報表等;為上司提供行政支援及督導文職人員工作;以及執行上司指派的其他工作。

有意申請者可於公務員事務局互聯網站下載申請書,或於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,連同一封以英文撰寫約三百字的求職信表明應徵原因及相關文件以郵寄方式送達「香港灣仔港灣道6至8號瑞安中心7樓教資會秘書處行政組」。詳情可瀏覽公務員事務局網站

職位截止申請日期:2018年12月17日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【疫市求Job】精選適合大學/大專學生的暑期工

    踏入年中,本港在今年接連受到政治爭議和新冠肺炎的打擊,重創經濟,各位學生哥不妨趁暑假找份暑期工,一邊幫補家計,一邊累積經驗,日後投身相關行業亦更有優勢。以下精選兩份適合大專/大學生的暑期工作!

  • 【政府工略】兩部門分別招聘文員 月薪$1.5萬毋須大學畢業

    最近長洲官立中學及庫務署均招聘文員,月薪分別為$13,960及$15,560,有意投身政府及擔任文職類工作的人士可以考慮一下。

  • 【政府工略】社會工作助理起薪2.1萬 無須大學學歷

    熱愛服務社會,又喜歡與人接觸的你,可以考慮社會福利署最新的公務員職位。社會福利署正招聘社會工作助理,薪金由$21,582元(總薪級表第9點)至$42,330元(總薪級表第22點),而且無須大學學歷。

  • 【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。

  • HOT【疫市求Job】中五或DSE學歷都做得的文職工作 月入達1.6萬

    俗語話:「細時唔讀書,大個做運輸」,從小到大,父母告訴我們,學業成績不好,將來只能從事勞動的工作。事實上,坐在冷氣房工作並非大學生的專利,市面上不少文職工作,申請要求只需要中五或以上學歷,月入更可達1.6萬。

  • HOT【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】環境保護署「保就業」 兩個新空缺 一份月薪有$21,000!

    上星期,環境保護署宣布配合政府的防疫抗疫基金「保就業」計劃,由今個星期開始,會推出綠色就業計劃,開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會。日前,環境保護署推出最新全職職位空缺,包括「項目助理 (減廢及回收)」及「項目統籌員 (電動車)」。

  • HOT【政府工略】康文署請體育幹事助理 中學學歷 月薪$11,925

    政府工一定最好?公務員一定人工高、福利好?康樂及文化事務署的最新職位空缺 — 體育幹事助理員,月薪$11,925,你會申請嗎?