大膽女交友app實驗 一個月約30個異性

大膽女交友app實驗 一個月約30個異性

時下流行各種交友應用程式,24歲新西蘭美女布倫辛格(Melissa Brenzinger)親身進行社會實驗,透過交友程式Tinder,30日內在威靈頓市與30人約會,遇到的人千奇百趣,實驗最終亦有大團圓結局,事關主角布倫辛格從中找到男朋友。

布倫辛格表示早前與友人聚會時談起一段僅維持兩周的露水情緣,忽發奇想進行這次奇妙的約會實驗,並在網誌「Tinder的30天」(30 Days of Tinder)記錄經歷。

其中一對象成現任男友
布倫辛格在Tinder個人檔案上,稱自己「喜歡狗、約會及老爸般的身型」。首名對象是個紋身漢;第二位是個英國人,她陪對方花了數小時揀床。最享受的一次竟是與女性網友約會,布倫辛格記得以前也在酒店見過對方,被她的黑髮所吸引;最反感的是一位在外地旅行後返國的農夫,「沒有人會喜歡被人盯?胸部一小時,他甚至不懂用交談作掩飾」。

約會過程中,有些人會直接熊抱她或親吻她的臉頰,令她大感尷尬,但她認為多數人尚算不錯,最後跟其中25人維持朋友關係,最始料不及的是其中一位約會對象還成為她的現任男朋友。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More