comScoreTag

大英帝國司令勳章獲得者Andrew Pinder成為Silent Circle董事

大英帝國司令勳章獲得者Andrew Pinder成為Silent Circle董事

日內瓦2015年12月2日電 /美通社/ -- 全球首個企業隱私平臺(包括Blackphone 2)的創建者Silent Circle今天宣佈,大英帝國司令勳章獲得者Andrew Pinder已經加入該公司的董事局。Andrew Pinder是前英國電子事務特使,向前首相貝理雅彙報工作。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150927/271104LOGO

Andrew Pinder 表示:「在公私領域的科技行業擔任30多年的高層職務後,我十分瞭解安全和隱私在數據傳輸時的重要性。最近許多知名機構出現的重大數據外泄事件驗證了這點。我堅信Silent Circle與其提供的技術能夠很好地為機構提供他們所需的幫助,幫助他們在這個快速變化、越來越易受隱私威脅的時代立於不敗之地。該公司現在進一步推進其技術,將其安全、私密的語音和信息服務拓展到各種類型的數碼通訊中,尤其是政府和企業中。我認為這十分令人振奮。」

Silent Circle總裁兼CEO Bill Conner表示:Andrew的加入表明了Silent Circle已經成為一個安全通訊領域真正的思想領導者與創新者,我們才華橫溢的員工致力於開發世界級產品和服務。隨著我們幫助越來越多的企業以及公私領域客戶實現他們的通訊隱私與數據安全,Andrew豐富的知識與經驗以及廣泛的人脈將對我們大有幫助。」

Pinder先生還擔任英特爾全球顧問委員會成員、Entrust董事局成員以及眾多英國企業與機構的董事局成員。他曾於2000年至2004年期間擔任英國電子事務特使:負責領導和協調英國知識經濟的開發。他在擔任電子事務特使時推進了英國政府和企業的數碼化發展。他還是首位英國政府的IT主管。1990年至1994年期間,Pinder先生曾擔任花旗銀行歐洲業務與技術的主管、花旗全球交易服務業務的全球營運主管以及Prudential Assurance系統與業務營運部主管。在此之前,他是一位英國高級文官,負責英國國內稅收局的IT業務。

Silent Circle簡介

Silent Circle是企業隱私方面的領導者,以ZRTP技術為開始,通過由設備、軟件和服務組成的開創性流動生態系統提供服務,旨在打造根本不同的雲端流動架構。

Silent Circle目前由Entrust原總裁兼CEO、Nortel總裁Bill Conner負責。Silent Circle的聯合創辦人包括前海豹突擊隊(Navy SEAL)成員、安全專家Mike Janke,2015年入選「互聯網名人堂」(Internet Hall of Fame)的PGP聯合創辦人兼ZRTP協議開發者Phil Zimmermann,以及蘋果(Apple)的全磁盤加密軟件開發者兼PGP Corporation聯合創辦人Jon Callas。

Silent Circle總部位於全球隱私法最好的家園瑞士。查詢Silent Circle的詳情,敬請瀏覽:https://www.silentcircle.com

Silent Circle傳媒聯繫人:

電話:+44-(0)-203-003-6541
電郵:press@silentcircle.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More