comScoreTag 天文台開3合約職 專責社交平台 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

天文台開3合約職 專責社交平台

19 Apr 2017, 9:19:54 AM

政府職位空缺網站顯示,香港天文台正開設3個合約職位,負責製作及管理該部門的社交媒體平台。

其中社交媒體主任及研究主任月薪為37,570元、而攝錄師月薪為26,700元。

月薪2.67萬元起
工作內容依職位有差異,但主要涉及發展及管理天文台的社交媒體平台,以及製作包括文字、影片等社交媒體內容。據政府一站通網站資料,暫時天文台僅有開設微博、Twitter及YouTube頻道,但未設立較受港人歡迎的Facebook及Instagram。綜合職位資料、相信天文台銳意發展Facebook及Instagram內容。3個職位合約期暫定為今年7月至2019年3月。

職位要求方面,社交媒體主任及研究主任的要求較高,需持傳理學等相關學位並有最少兩年社交媒體管理的工作經驗;至於攝錄師亦需相關學位或文憑,以及電視製作或攝錄等工作經驗。

值得一提的是,職位列明須在惡劣天氣情況下,如熱帶氣旋、暴雨或其他緊急情況下工作。有興趣者可在政府職位網站閱覽詳細職位資料,截止日期為5月2日。

欄名: Good Job Insight

更多經濟日報網站內容, 請登入hket.com
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily