comScoreTag 太爾時代UP BOX 亮相TCT亞洲峰會 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

太爾時代UP BOX 亮相TCT亞洲峰會

13 Mar 2015, 8:35:00 AM

- 專注設計和教育領域

上海2015年3月13日電 /美通社/ -- 今天,在TCT亞洲3D打印、增材制造展覽會的首日,北京太爾時代科技有限公司(簡稱太爾時代)CEO郭戈先生在TCT亞洲峰會總裁論壇中發表了題為「互聯網時代中國3D打印產業的未來」的精彩演講;同時,英國增材制造協會主席Graham Tromans先生與郭戈先生共同為「Inspired Minds」全國大學生3D打印大賽決賽揭幕。

作為此次展會的獨家鉑金贊助商,太爾時代攜30余台UP BOX -- 最新研制的專業級桌面3D打印機,亮相展會,不僅為設計師體驗UP BOX的功能和品質創造了機會,還為參加全國大學生3D打印大賽決賽的每個團隊提供了一台打印機,以確保他們在規定時間內完成創意設計的3D打印成型,以此表明太爾時代對設計和教育領域的專注。 

郭戈先生在演講中指出,「在互聯網時代,與3D打印相關的產品和服務正在通過O2O的方式與用戶對接。除此之外,3D打印生態圈的建立和完善與『創新』、『設計』和『商業模式』緊密相連,並且,這三個方面將深刻地影響著3D打印產業上游、中游和下游各個方面的發展。」

Inspired Minds」全國大學生3D打印大賽,是太爾時代與TCT Magazine共同主辦的賽事,也是此次展會與教育和設計領域用戶最靠近,最能體現3D打印如何來「設計靈感-制造創意」的活動。來自全國各高等院校的上百支報名團隊,經過長達半年的培訓與初賽角逐後,16支優秀團隊入圍決賽。3月12-13日,他們將在展會現場進行全國總決賽的最後一搏。

自太爾時代去年9月發布UP BOX以來,UP品牌的良好口碑和太爾時代桌面級3D打印機一貫的上佳品質令國內外新老客戶翹首以盼。目前,UP BOX正在陸續供貨海內外市場,今年4月,各國客戶將可以通過各種渠道購買UP BOX 3D打印機。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily