奧尼卡水處理新任命駐上海中國總經理

奧尼卡水處理新任命駐上海中國總經理

上海和新澤西州普林斯頓2016年8月1日電 /美通社/ -- 奧尼卡水處理中國公司(http://www.organicawater.com )今天宣佈,吳大偉先生已加入該公司,將帶領奧尼卡團隊繼續迅速拓展中國市場。

吳先生是中國水處理市場知名的高層,他曾幫助GE水處理建立在水和污水處理技術領域的市場領導地位。吳先生在GE水處理及工藝過程處理集團工作了10多年,最後三年擔任GE大中華區行政總裁。

奧尼卡水處理行政總裁Ari Raivetz表示:「奧尼卡進入中國市場已有10年時間,過去3年裡,由於上海水務公司和北京首創等客戶都採用我們獨特的『本土化』解決方案來應對污水管理挑戰,奧尼卡實現了爆炸性增長。任命吳先生為我們的中國業務總經理是一個重要里程碑,同時也是我們繼續在中國市政污水處理領域廣泛推行奧尼卡解決方案的重要砝碼。吳先生的行業領導能力無人能比,在業務拓展方面有著出色的表現,這對於奧尼卡滿足市場對我們的解決方案迅速增長的需求至關重要。」

如需查看完整公告,請點擊這裡

奧尼卡水處理簡介

自1998年成立以來,奧尼卡致力於為世界各地的城市和社區帶來可持續性污水處理解決方案。如今,奧尼卡被公認為是提供本地化污水處理和回用解決方案的世界領導者,其成功案例遍佈四大洲的10個國家和80多個地區。該公司提供一種非常高效的生物工藝,專注於開發能融入任何人口中心的本地化解決方案,來降低總體處理成本。奧尼卡的每座污水處理廠都具有融入城鎮的植物園外觀,不僅能創造新的空間,還能提高居民的生活質量,從而改變社區與環境、廢物和資源的關係。

奧尼卡由領先的歐洲、中國和美國私募股權投資者以及世界銀行集團旗下私募股權子公司國際金融公司提供支持。

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More