奧運選手在 KIIT 獲得嘉獎

KIIT 的兩個體育場將以 Pramod 與 Duteei 命名

印度布巴內斯瓦爾2021年9月23日 /美通社/ -- Kalinga Institute of Industrial Technology (KIIT) Deemed to be University 已為奧運選手鋪設紅地毯。KIIT 一直是體育運動熱誠的熔爐,在這方面的努力中,最近幾年體育人才如雨後春筍般爆發。從 2005 年這計劃就開始起步,並且在此後便沒有走回頭路。

Two Stadiums of KIIT to be Named after Pramod Bhagat and Dutee Chand
Two Stadiums of KIIT to be Named after Pramod Bhagat and Dutee Chand

穩步發展曲線:

在所有比賽中,來自 KIIT 的人才最近在東京奧運會留下了足跡並且錦上添花,在剛剛落幕的東京殘奧會上,與 KIIT 有著深厚淵緣的選手 Pramod Bhagat 贏得了羽毛球金牌。他經常在 KIIT 室內體育場為比賽練習。為了表彰他傑出的成就, 創辦人 Achyuta Samanta 博士在 KIIT 及 KISS (Kalinga Institute of Social Sciences) 的高級官員的陪同下向他表示祝賀。KIIT 還向他頒發 5,00,000 盧比的現金獎。

設置的里程碑:

KIIT 決定將室內體育場(比賽練習的地方)命名為「Pramod Bhagat 室內體育場」(Pramod Bhagat Indoor Stadium)。此外, Pramod 先生將獲得 KIIT or KISS Deemed to be University 的榮譽文學博士 (D.Litt.) 學位。

KIIT 法學院的 Dutee Chand 已連續兩屆參加奧運會,包括最近結束的 2021 年東京奧運會。她還在亞運會上獲得兩枚銀牌,並成為該國第一位代表 KIIT 大學在世界大學生運動會上獲得金牌的女性。

KIIT 決定將 KIIT 的合成體育場以 Dutee 命名為「Dutee Chand 體育場」(Dutee Chand Stadium)。Dutee 也被納入明年授予 KIIT Deemed to be University 或 KISS Deemed to be University 榮譽文學博士 (D.Litt.) 學位的考量範疇。KIIT 是印度第一所以奧林匹克運動員的名字命名其兩個體育場的大學。

另一位世界冠軍 Rakhal Sethy 先生也獲得了一張價值 27 萬盧比的支票,用來支付他在 11 月參加擊劍殘疾人世界杯所需的輪椅費用。

Samanta 博士告知,KIIT 的兩個體育場將在 2021 年 12 月以這兩位奧運選手 的名字命名。他向尊敬的奧里薩邦首席部長 Naveen Patnaik 先生致敬,因他多年來一直努力不懈地推廣體育運動和體育人才。他特別推舉了 Dutee 和 Promod。

傳媒聯絡人
Shradhanjali Nayak 博士
director.pr@kiit.ac.in

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!