comScoreTag

威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所拓展大中華區實踐

威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所拓展大中華區實踐

-Dan Ouyang擁有豐富的公司法和證券法專長

加州帕拉阿圖市、北京和香港2015年6月1日電 /美通社/ -- 為全球範圍內科技、生命科學及成長型企業提供最優質法律服務的美國威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所(Wilson Sonsini Goodrich & Rosati)欣然宣佈,Dan Ouyang已成為該事務所公司法和證券法實踐的合夥人。此前在普衡律師事務所(Paul Hastings)擔任合夥人的Ouyang,將帶來美國和香港資本市場、債券出售以及私募股權和併購交易的豐富經驗。她將在該事務所的北京和香港辦事處工作。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20040225/SFWSGRLOGO

該事務所聯席管理合夥人Jack Sheridan表示:「我們的大中華區業務實踐已經穩定增長了一段時間,包括為中國和美國客戶提供的廣泛服務,包括私募股權、首次公開招股(IPO)、公開和私營併購、私有化交易、合資企業以及外商直接投資等。Dan是一名優秀律師,擁有豐富的重要公司法和證券法經驗(在中國和美國),對她的僱用將進一步提高我們事務所已經很強大的美國和香港資本市場能力,同時還將加強我們與該地區客戶之間的關係。熱忱歡迎她加入我們事務所。」

Ouyang擔任過美國和香港40多次首次公開招股以及後續出售的企業客戶代表。她的首次公開招股和後續出售客戶遍佈眾多不同的行業,包括科技、醫療和娛樂。她在紐約和香港取得了資格。

美國威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所
在過去的五十多年堙A美國威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所為客戶提供了廣泛的法律服務,主要側重於為企業的管理層和董事局解決其所面臨的棘手問題。該事務所在公司治理與財務、兼併與收購、私募股權、證券訴訟、勞動法、知識產權、反壟斷以及其它很多法律領域都被譽為全美領先的律師事務所。美國威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所紮根於矽谷,在奧斯汀、北京、佈魯塞爾、香港、洛杉磯、紐約、帕拉阿圖、聖地亞哥、三藩市、西雅圖、上海、華盛頓特區以及特拉華州威爾明頓設有辦事處。了解關於該事務的更多信息,請瀏覽www.wsgr.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More