婦女很重要:俄羅斯慈善基金會因成立婦女社區而獲獎

/PRNewswire/ -- Ekaterina Rybakova

Rybakov Foundation 主席兼聯合創始人作為意識形態專家和 PRO Women's 社區的創始人,剛成為「 Media Manager of Russia ( 俄羅斯媒體經理人 ) - 2020 」國家獎項的獲獎者。
 

莫斯科20209月10 Ekaterina 與丈夫 Igor Rybakov 一起在社會和教育領域開發不同項目。在某個時刻,Ekaterina Igor Rybakov 決定將他們的後半生致力將資本轉化來回饋社會。這是建立Rybakov Foundation的原因。該基金會的目標是為所有人提供優質教育。這是可達到聯合國所可持續發展目標 (Sustainable Development Goal) 4 項的投資。基金會的使命是令靠自己雙手來發展社會成為傳統。為了支持渴望改變教育未來而作出貢獻的企業家、慈善家和有影響力的投資者,Ekaterina Igor Rybakov 設立了 Ryabkov Prize ,其中的大獎獎金為 $100 萬。  

Igor Rybakov 是俄羅斯企業家,也是 Forbes 雜誌 2020 年全球最大富豪榜之一,財富達$11億。 

PRO Women's Community Rybakov 基金會所倡議,並於 2016 年成立,現已成為國際社區和獨立基金會,匯聚來自 20 個國家近 13,000 名婦女。該社區建基於婦女同伴支持群體,而這些群體在 150 多個城市運作,幫助婦女實現目標,開展不同項目並讓婦女實現自我。 

Ekaterina Rybakova 說:「在 2015 年,來自 Tomsk 的企業家負債累累,手抱稚子,決定遷居到 Taiga 的一個家庭村落。在父母的幫助下,Elena 從零開始生產木製玩具。但業務 2 年來都未能盈利,令 Elena 非常沮喪。在 2017 年,她認識了 PRO Women 社區,並認為幫助他人亦能助自己走出困局。後來她成為該小組領袖,得到志同道合的人際網絡支持,使她在四個月內收入增長了 15 倍。如今,西伯利亞家庭工廠的產品已行銷世界各地!」

Media Manager of Russia (俄羅斯媒體經理人) 2020」的頒獎典禮已在827日於莫斯科舉行。

照片: https://drive.google.com/drive/folders/1tGF_QEWCVD1LCxcCTIb_lHSZs-vy5Vuc?usp=sharing

視頻:https://www.youtube.com/watch?v=yTTGEBeIaCU

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!