安智環球連續二年蟬聯《彭博商業周刊》「受託人服務卓越大獎」

香港2020年7月28日 /美通社/ -- 安智環球服務有限公司(安智環球)在競爭激烈的受託人服務公司中脫穎而出,於2020年再次拿下《彭博商業周刊》受託人服務卓越大獎的殊榮。

安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士
安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士

 

上個年度適逢公司創立五週年,安智環球首度拿下受託人服務卓越大獎創下新里程碑,但安智環球並未此停下腳步,而是以更戰戰兢兢的態度,洞察市場所需,挖掘客戶所求,用心聆聽,創造價值

安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士表示:「很榮幸也很驕傲能再次獲得受託人服務卓越大獎。2019年第一次拿下這個殊榮之後,我們以更謹慎的態度,用心聆聽合作夥伴與客戶的需求,主動出擊求新求變,並繼續以資產安全、客戶的利益為優先考量,在這個基礎之上,創造別人所沒有但符合客戶市場需求的獨有。」

邁入2020年之初,全球因新型肺炎疫情面臨了前所未見的嚴峻考驗,全面衝擊全球經濟。經由這次的突發事件讓客戶深刻體會到未雨綢繆、防患於未然的重要性,也因此更加重視資產的保全及風險的分散,而一個信譽良好且值得信賴的受託機構就更顯重要和寶貴。

信託絕對不只是富人專屬的理財工具,安智環球成功落實信託平民化,致力於開發滿足大眾需求的信託是安智環球一直以來不變的目標及方向,而每年持續穩定增長的客戶人數,即是最佳的達成證明。與時俱進的同時,安智環球不忘初衷,持續以不變的理念在萬變的市場中提供多元靈活的服務,堅持做客戶最安心的依靠,最智慧的選擇

關於安智環球集團

安智環球集團為一間國際金融控股集團,旗下包括安智環球服務有限公司、安智環球(新加坡)服務有限公司及安智環球(庫克群島)服務有限公司。我們致力於開發世界各地最具保障性的信託司法管轄區,以提供多元離岸信託計劃、財富規劃及資產管理方案,協助客戶守護財富並實現資產穩健增值的長遠目標。

關於《彭博商業週刊》金融機構大獎

一年一度的金融機構大獎由全球最大的權威財經機構《彭博商業週刊/中文版》主辦,為香港年度金融業盛事,旨在肯定業界精英的出色表現,感謝其對香港金融界的付出與貢獻。

評審團由香港各大學金融學者、財經分析師、金融界頂尖人士及彭博商業週刊編委等組成,以最高規格的評選機制,通過市場表現(強勁的盈利表現)、業務增長(產品多元化/業務管道拓展/服務品質提高)、企業發展(產品/服務/策略的創新、發展及成效)及營商策略(跨領域管道的營商平臺)四大準則作為評分標準,審核嚴謹。

每年度從各類獎項中挑選出最出類拔萃的公司行號或金融機構,頒發最高分的卓越大獎以及第二高分的傑出大獎。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200727/2867988-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.metisgl.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!