安智環球連續二年蟬聯《彭博商業周刊》「受託人服務卓越大獎」

香港2020年7月28日 /美通社/ -- 安智環球服務有限公司(安智環球)在競爭激烈的受託人服務公司中脫穎而出,於2020年再次拿下《彭博商業周刊》受託人服務卓越大獎的殊榮。

安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士
安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士

 

上個年度適逢公司創立五週年,安智環球首度拿下受託人服務卓越大獎創下新里程碑,但安智環球並未此停下腳步,而是以更戰戰兢兢的態度,洞察市場所需,挖掘客戶所求,用心聆聽,創造價值

安智環球集團創辦人暨董事長張文輝博士表示:「很榮幸也很驕傲能再次獲得受託人服務卓越大獎。2019年第一次拿下這個殊榮之後,我們以更謹慎的態度,用心聆聽合作夥伴與客戶的需求,主動出擊求新求變,並繼續以資產安全、客戶的利益為優先考量,在這個基礎之上,創造別人所沒有但符合客戶市場需求的獨有。」

邁入2020年之初,全球因新型肺炎疫情面臨了前所未見的嚴峻考驗,全面衝擊全球經濟。經由這次的突發事件讓客戶深刻體會到未雨綢繆、防患於未然的重要性,也因此更加重視資產的保全及風險的分散,而一個信譽良好且值得信賴的受託機構就更顯重要和寶貴。

信託絕對不只是富人專屬的理財工具,安智環球成功落實信託平民化,致力於開發滿足大眾需求的信託是安智環球一直以來不變的目標及方向,而每年持續穩定增長的客戶人數,即是最佳的達成證明。與時俱進的同時,安智環球不忘初衷,持續以不變的理念在萬變的市場中提供多元靈活的服務,堅持做客戶最安心的依靠,最智慧的選擇

關於安智環球集團

安智環球集團為一間國際金融控股集團,旗下包括安智環球服務有限公司、安智環球(新加坡)服務有限公司及安智環球(庫克群島)服務有限公司。我們致力於開發世界各地最具保障性的信託司法管轄區,以提供多元離岸信託計劃、財富規劃及資產管理方案,協助客戶守護財富並實現資產穩健增值的長遠目標。

關於《彭博商業週刊》金融機構大獎

一年一度的金融機構大獎由全球最大的權威財經機構《彭博商業週刊/中文版》主辦,為香港年度金融業盛事,旨在肯定業界精英的出色表現,感謝其對香港金融界的付出與貢獻。

評審團由香港各大學金融學者、財經分析師、金融界頂尖人士及彭博商業週刊編委等組成,以最高規格的評選機制,通過市場表現(強勁的盈利表現)、業務增長(產品多元化/業務管道拓展/服務品質提高)、企業發展(產品/服務/策略的創新、發展及成效)及營商策略(跨領域管道的營商平臺)四大準則作為評分標準,審核嚴謹。

每年度從各類獎項中挑選出最出類拔萃的公司行號或金融機構,頒發最高分的卓越大獎以及第二高分的傑出大獎。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200727/2867988-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.metisgl.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰