comScoreTag

安達委任何榮典為安達人壽香港總裁

安達委任何榮典為安達人壽香港總裁

香港2017月3月24日電 /美通社/ -- 安達今天宣布委任何榮典先生為安達人壽香港的總裁。

安達委任何榮典為安達人壽香港總裁
安達委任何榮典為安達人壽香港總裁

何先生將負責帶領安達人壽的香港區業務。安達人壽是安達旗下負責人壽保險業務的分部,為客戶提供廣泛的人壽及財富管理方案,以滿足他們在不同人生階段的需要。何先生會向安達人壽亞太區總裁高凱文先生(Kevin Goulding)匯報。

安達人壽亞太區總裁高凱文先生表示:「我很高興任命何榮典先生,領導我們非常重要的香港業務。何先生在人壽保險行業擁有超過16年豐富經驗,尤其專長於壯大營業團隊,何先生在帶領高質素的團隊方面有良好往績,並取得出色的業績。」

何先生於加入安達人壽前為保誠亞洲的區域首席營業總監,主要負責建立和發展亞洲區域的營業團隊。

高凱文先生說:「我相信何先生定能將他豐富的分銷經驗和市場知識注入新職務中,領導並拓展我們的香港業務。他將會擔任重要角色,進一步提升公司的卓越文化,以支援我們的多元銷售渠道。」

關於安達人壽香港

安達是全球最大的上市財產及責任保險公司,業務遍及54個國家,為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。作為一間承保公司,我們以專業見解及嚴格的準則去評估、承擔及管理風險。我們盡心服務,並合理及迅速地支付理賠。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達於蘇黎世、紐約、倫敦及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數約31,000名。

安達人壽是安達旗下負責人壽保險的分部,於全球30個國家經營業務。於亞洲,我們在香港、印尼、韓國、台灣、泰國及越南設立全資子公司,並在中國設有合資企業。安達人壽自1976年踏足香港,並於2015年在香港開展環球財富管理業務。為滿足廣泛客戶的財務保障及財富管理需求,安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)透過保險代理團隊、保險經紀及銀行提供一系列的人壽、儲蓄、意外和醫療保險方案。

欲知更多資訊,請瀏覽網址:https://www2.chubb.com/hk-zh/

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170324/8521701964

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More