安達(Chubb)委任Adam Clifford為新加坡地區總裁

安達(Chubb)委任Adam Clifford為新加坡地區總裁

新加坡2016年9月6日電 /美通社/ -- 安達(Chubb)在8月18日宣佈委任Adam Clifford為新加坡一般保險業務總裁 (還需通過監管審批)。Adam Clifford現任安達亞太地區責任保險主管。在這個新的職位上,Adam Clifford將全權負責新加坡所有業務,即財產及責任保險、意外及醫療保險及個人保險的增長和財務業績。他將向安達亞太地區副總裁兼財產及責任保險主管Paul McNamee彙報工作。

Adam Clifford於2014年加入安達(前稱ACE),負責亞太地區的責任保險業務。在2016年1月ACE收購了Chubb之後,他繼續在嶄新的安達(Chubb)擔任亞太地區責任保險主管。在2014年之前,他曾在亞太地區的兩家跨國保險公司擔任過高級承保及投資組合管理職位。

在長達20年的職業生涯裡,Adam Clifford在建立和管理高利潤業務,以及在他領導的團隊中塑造服務和合規文化方面,累積了深厚的經驗。

談到這項新的任命,Paul McNamee表示:「我相信Adam已做好充分的準備,在具有策略的亞太市場中帶領我們的新加坡團隊。他在新加坡工作了八年多時間,對當地市場十分熟悉,擁有卓著的業績,而且是一位成功的企業領導者。Adam的幹勁,加上專注於與員工及客戶打好關係的積極態度,促使他能夠帶領公司,拓展我們在新加坡的產品系列和分銷渠道。」

關於嶄新的安達(Chubb)

Chubb 是全球最大上市財產及責任保險公司。業務遍及 54 個國家, Chubb 為不同類型的客戶提供商業及個人的財產及責任保險,個人意外及爲不同客人提供醫療輔助保險、再保險及人壽保險。貴為一間承保公司,我們善用洞察力及與紀律來評估、承擔和管理風險。我們公平並快速地提供服務以及支付賠償。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力及以當地知識營運環球企業。母公司 Chubb 有限公司在紐約證券交易所上市 (紐約證券交易所:CB),並爲標準普爾 500 指數中的成份公司。Chubb 的行政辦公室設於蘇黎世、紐約、倫敦及及全球各大城市,全球約有 30,000 名員工。想了解更多資訊,請瀏覽:www.new.chubb.com

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160124/325256LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More