家儲逆變龍頭固德威全新推出兩款儲能電池

為全球家庭提供智慧綠電解決方案

中國蘇州2021年6月4日 /美通社/ -- 隨著中國向全世界莊嚴承諾"30·60碳達峰·碳中和"的宏偉目標,新能源產業迎來重大發展機遇,而儲能技術則成為建立新型電力系統的關鍵,各省市也相繼發布儲能的相關扶持政策。政策推動加光儲度電成本的持續降低,全球儲能市場將迎來新一輪產業紅利。

2021年6月3日,在全球最大的光伏和新能源展會上海SNEC展,全球儲能逆變器龍頭固德威重磅推出兩款家用儲能鋰電池Lynx Home S 系列和 Lynx Home U 系列,持續加碼家用儲能領域。據了解,這也是固德威繼年初成功推出 SECU-A 和 SECU-S 兩款電池後,再次面向全球推出兩款智能化儲能鋰電池新品,憑借著時尚美觀的家居化設計,全新的用電體驗,為全球家庭提供智慧綠電解決方案。

Lynx Home 電池系列
Lynx Home 電池系列

固德威此次推出兩款電池分別為:高壓 Lynx Home S 系列和低壓 Lynx Home U 系列,可以與固德威雙向儲能逆變器搭配使用,組成"光伏+儲能"系統,電力自發自用,不僅可以節省電費,還可以讓家庭永不斷電。過去幾年裡,固德威已經成為戶用儲能逆變器領域的龍頭企業,市場份額全球排名第一,在取得優異成績的同時,固德威不斷突破邊界、向外擴展,此次成功推出儲能電池產品將推動固德威成為真正的一站式儲能解決方案服務商。

 Lynx Home 系列兩款儲能電池在軟硬件方面都擁有極具競爭力的產品力,其可實現實時數據監控,具有遠程診斷功能,同時支持電池軟件的遠程升級。另外,當電池電壓不足進入自我保護模式時,還可實現自動重啟。

固德威始終關注儲能系統的安全問題,電池采用最為安全穩定的磷酸鐵鋰(LFP)電芯,搭配的光伏儲能逆變器擁有AFCI2.0(直流拉弧檢測)功能,可快速識別電弧並快速關斷,儲能電池IP65的防護等級讓儲能系統適宜在室內、室外安裝,為整個家庭儲能系統築造一道安全的屏障。 Lynx Home 系列電池采用模塊化設計,模塊之間可自動識別,方便配置,電池系統容量也可以靈活擴展。高壓電池Lynx Home S 系列擁有超快的充電速度,僅需1小時即可完成充電,在諸多儲能電池中表現最為高效。

自2020年9月上市以來,固德威(股票代碼688390)已宣布在新工廠產能擴建,研發中心建設和智慧能源管理應用等領域注入大量資本,最近進入儲能電池領域,借助在全球儲能逆變器領域的突出優勢,擴大產品組合,擴展儲能應用場景,瞄准萬億級儲能大市場,為全球家庭提供清潔的、極致的用電體驗,在行業內形成強勁的競爭力。

公司官網:www.goodwe.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!