【家庭友善】投選填色、看圖作文比賽 有機會贏取限量禮品

由民政事務局和家庭議會舉辦的「畢得鳥家庭 - 童心同步全港幼稚園生親子填色比賽及全港小學生看圖作文比賽」 反應踴躍,共收到超過19,000份參賽作品。早前評審團已從三個組別,分別是幼稚園組、初小組及高小組當中各選出13份入圍作品。現誠邀公眾參與投票活動,選出你心目中最喜愛的作品,每組別得票最高的首3份作品將獲頒「網上最具人氣獎」。

立即投票贏取限量禮品
另外,每個組別首100位投票予最高得票作品者及其後5,000位投票者有機會獲得【限量版畢得鳥家庭文具】乙份,包括木顏色、原子印章、填色畫冊、原子筆或貼紙。

活動詳情
投票網址:https://forms.gle/CgWwtzDPjrLM2pWx9
截止日期: 11月15日

詳情留意家庭議會Facebook專頁

立即投票:     

 

 

 

家庭議會面書專頁:

 
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【武漢肺炎】恐疫症加劇 政府今公布延長學生停課公僕留家工作安排

    因應武漢肺炎疫情持續,為免進一步於社區爆發,預料政府將於今天(31日)推出新一輪防疫措施,料包括延長公務員在家工作及學生停課的安排。

  • 【政府工略】民政事務局招聘助理行政經理 月薪$31,750

    最近民政事務局公民事務部(1)招聘助理行政經理(創意媒體),月薪$31,750元。

  • 【職場熱話】50張超市現金券作花紅 慘情男焗住上繳老婆

    今年市道低迷,不少公司凍薪甚至裁員。近日有網民於Facebook群組「奴工處」投稿指,其公司年尾發花紅,惟花紅以超市現金券取代現金,令事主哭笑不得。

  • 【政府工略】民政事務局招聘項目主任 月薪$2.1萬

    政府設立的關愛基金於近多個月推出各項措施,最近民政事務局關愛基金秘書處就招聘項目主任(關愛基金)以處理有關事宜,月薪$21,340,有意投身成為公務員的人就要留意了。

  • 【時事熱話】小學面試慘過見工?出動神職人員推薦信、光碟 校監表示……

    現正值直資及私立小學小一入學面試高峰期,有熱門小學校長及前教師指,曾有家長為子女報讀20間學校,但屢嘗面試挫敗,令子女自我價值降低。如要在面試中突圍而出,個人檔案(Portfolio)附上光碟和推薦信未必有用,附上生活照反有助教師認識學生。

  • HOT【新冠肺炎】想繼續正常生活 去Gym room安全嗎?醫生話你知咩地方唔去得

    新冠肺炎疫情持續近兩個月,為減低感染風險,最理想的做法當然是減少外出,但亦有人不想被疫情打亂生活,那麼平常定期去的健身室、戲院、餐廳等公眾場所還安全嗎?有醫生分析各個公眾場所的感染風險,以及可以降低感染機會的做法。

  • 【網民職場Talk】大學一畢業即讀碩士會後悔?文科生半工讀返3份兼職

    一些對學科有滿腔熱忱的莘莘學子,會選擇在學士畢業後,立即攻讀碩士學位。這樣的做法,可以令學業生涯「無縫接軌」,將來畢業便屬高學歷的一群,有利於尋找某些行業的工作,如學術研究工作、法律相關等職位。可是,高學歷的背後,卻有不為人知的辛酸。有網民於討論區發帖文,表示對於自己一畢業便攻讀碩士課程,感到非常後悔。

  • HOT【新冠肺炎】戴口罩戴上癮 網民:愈戴愈有自信

    不經不覺,由搶購口罩風潮,至現在「全民戴口罩」,已經超過一個月。在疫情蔓延、每天看新聞留意感染人數的日子裡,大家都開始習慣外出時要戴口罩、帶備酒精搓手液、濕紙巾等防疫衛生用品。有人表示眼鏡時常起霧太麻煩,亦有OL認為戴口罩導致「甩妝」,非常不方便。相反,有人卻覺得戴口罩反而可以增加自信,甚至懷疑自己已經上癮。

  • HOT【新冠肺炎】不同物品用不同方法消毒 電話最忌用酒精!

    新冠肺炎疫情蔓延全球,今次病毒傳播力高,令人人自危。不少專家提醒,市民除了外出要戴上口罩和勤洗手外,每次回到家中也要把隨身用品,如手機、衣物等一一消毒。不過,不同物品其實需要用不同的清潔用品消毒,否則可能會令物品有所損耗,甚至影響健康。

  • 【新冠肺炎】老闆稱同事內地回港免隔離 管理層疫情下應避免犯兩大罪

    這一個月來,許多打工仔嘗盡在家工作、全日戴口罩上班,甚至要留在家中自我隔離14日等「滋味」,一切的安排和措施……