【家庭友善】投選填色、看圖作文比賽 有機會贏取限量禮品

由民政事務局和家庭議會舉辦的「畢得鳥家庭 - 童心同步全港幼稚園生親子填色比賽及全港小學生看圖作文比賽」 反應踴躍,共收到超過19,000份參賽作品。早前評審團已從三個組別,分別是幼稚園組、初小組及高小組當中各選出13份入圍作品。現誠邀公眾參與投票活動,選出你心目中最喜愛的作品,每組別得票最高的首3份作品將獲頒「網上最具人氣獎」。

立即投票贏取限量禮品
另外,每個組別首100位投票予最高得票作品者及其後5,000位投票者有機會獲得【限量版畢得鳥家庭文具】乙份,包括木顏色、原子印章、填色畫冊、原子筆或貼紙。

活動詳情
投票網址:https://forms.gle/CgWwtzDPjrLM2pWx9
截止日期: 11月15日

詳情留意家庭議會Facebook專頁

立即投票:     

 

 

 

家庭議會面書專頁:

 
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局請一級技術支援服務主任 月薪18,526

    教育局定期都有招聘人才,特別是會為學校請合約或兼職,處理校園的事務。最近,教育局就為馬頭涌官立小學請一級技術支援服務主任,這個職位不需要大學學歷,只要你熟悉Window Server和符合以下要求,即可申請。

  • 【政府工略】最新政府實習生計劃!一文睇清所有空缺

    因新冠肺炎影響的關係,不少應屆畢業典禮,都擔心畢業後的出路,之前大學聯校就業資料統計庫(JIJIS)亦有數據顯示,今年3月針對大學畢業生的全職職位空缺只有3748個,較去年3月的7432個減少一半,意味今年的競爭將會非常激烈。政府為了讓畢業生有更多的選擇,推出暑期實習生計劃,雖然月薪只有$10,500,但有份實習生工作,可以在踏入職場前,儲下經驗,為未來鋪路。

  • 【政府工略】教育局請雜工 小六畢業 月薪$13,095

    想入政府工作,是不少人的目標,原因是收入穩定,又不會經常OT。教育局最近為軒尼詩道官立小學及伊利沙伯中學招聘雜工,月薪同樣是$13,095 。

  • 【政府工略】為關愛基金請經理級人員 月薪$74,515 有何職責?

    關愛基金於2011年初成立,成立的目的是為了援助有經濟困難而有需要的市民。在新冠肺炎的影響下,香港失業率上升,政府在一月初亦公布多項紓困措施,包括透過關愛基金,為失業或開工不足的港人,提供過渡性的支援。申請關愛基金人數增加,民政事務局就為關愛基金秘書處招聘經理及高級行政經理職位,減輕部門負擔,月薪分別是$58,635及$74,515。

  • 【政府工略】教育局招聘文員 中五畢業 月薪$14,125

    最近受新冠肺炎影響,令不少零售業、飲食業及服務業的打工仔失去工作機會。政府為了避免本港的失業率持續上升,承諾會增加政府及公務員職位,而教育局最新為粉嶺官立小學招聘的文員,只要求中五學歷,讓更多人能夠申請此職位。

  • 【政府工略】香港高官大換班 各局長薪酬一覽表

    日前不停傳出香港的局長級人馬會大換班,此消息終於在4月22日獲國務院證實。

  • 【教師求職季】常額教師、合約教師與公務員教師的分別

    又到學校招聘教師的季節了!每年四月,眾多準畢業生都想向教育界發展,不過今年的情況較特殊,由於新冠肺炎疫情影響,大學生能否畢業也成問題,但做人需要為未來打算,縱使今年有很多未知的因素,也要為取得一個教席做好準備。

  • 【網民職場Talk】男護有着數?邊啲行業做「性別少數」會有特別待遇?

    性別定型(Sex Stereotypes)是指社會對性別的角色、氣質等的固有期望,例如男性應剛強又堅毅、女性應温柔又嫵媚等。在職場上,基於性別定型和業內人士的性別比例,我們能劃分出某些行業的「性別少數」,如男性任職幼稚園教師、護士;女性任職工程、IT等工作。若屬行業內的「性別少數」,會有甚麼特別待遇?

  • 【職場奇聞】唔該你唔好再扮BB聲!如何禮貌又不失霸氣地擊退小學雞同事?

    早已厭倦工作的你,除了日常事項,更討厭的,可能是辦公室內種種「小學雞」行為。投身社會,你早已明白,遇到怎麼樣的人,絕非自己能控制的事。可是,當公司裡出現各種令人無奈的事,還是會令人有股「反白眼」的衝動。有網民於討論區發帖文,探討各類辦公室「小學雞」行為。

  • 【政府工略】教育局聘請雜工 月薪近1.3萬

    全球經濟前景不明朗,本港各行各業受到不同程度的衝擊,政府工薪高糧準而且穩定,成為不二之選。教育局為官立嘉道理爵士小學聘請雜工,月薪$12,940元。