comScoreTag

富通保險宣布行政總裁楊德灝上任

富通保險宣布行政總裁楊德灝上任

香港2018年1月18日電 /美通社/ -- 富通保險有限公司(「富通保險」)欣然宣布楊德灝已於2018年1月17日正式出任富通保險的行政總裁。

新任富通保險行政總裁楊德灝
新任富通保險行政總裁楊德灝

 

董事會主席方林表示:「我對楊德灝正式出任行政總裁表示衷心祝賀,並全力支持他帶領公司邁進新一個增長階段,上下齊心續創佳績。在九鼎集團和董事會的全力支持下,他將帶領富通保險的優秀團隊進一步加強公司的市場競爭優勢,實現富通保險『立足香港、融入中國大陸、面向亞洲,矢志發展成為以客戶為中心,價值持續增長的國際一流壽險公司』的戰略目標。」

行政總裁楊德灝表示:「過去一年,香港保險巿場競爭激烈,而富通保險卻逆巿創造佳績,2017年度化保費等值按年上升20%,增長勢頭強勁。富通保險人才濟濟,擁有卓越的營銷團隊和管理團隊。我對公司未來業務發展充滿信心,我們將努力不懈,為巿場帶來更多創新且極具競爭力的優越產品,為客戶提供更貼心的保險服務,同時也為各持份者創造可持續的價值。」

富通保險行政總裁楊德灝簡歷

楊德灝自2016年加入富通保險,擁有超過20年在香港及亞洲區人壽保險的管理經驗,曾任職世界頂尖跨國保險企業;除在財務、精算、法律、風險及合規範疇外,在代理人和策略夥伴分銷渠道發展、以至提升新業務價值等方面,均取得顯著成效。楊先生持有澳洲麥覺理大學商業學士資格,也是註冊執業會計師。

有關富通保險有限公司

富通保險有限公司(「富通保險」)是同創九鼎投資管理集團股份有限公司「九鼎集團」的全資附屬公司,也是香港最大的壽險公司之一。富通保險憑藉豐富經驗,為個人及機構提供多元化的保險及理財規劃服務,致力成為亞洲卓越的保險集團。富通保險信守承諾,竭誠與客戶建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,共創豐盛人生。

有關九鼎集團

九鼎集團總部位於北京,在中國、北美和亞洲均設有辦事處。集團經營各類金融服務業務,涵蓋投資、互聯網金融、保險三大範疇;旗下九鼎投資為中國最大的私募股權投資機構之一。展望未來,集團銳意發展成為以保險業務為核心的全球綜合金融資產管理平台。

傳媒聯絡 :

富通保險企業傳訊部
電話:2591 8888
電郵:ftlhk.mkt@ftlife.com.hk

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180118/2035556-1

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More