comScoreTag

寶沃汽車集團聘請Gerald Lautenschläger加入,加強歐洲高層團隊陣容

寶沃汽車集團聘請Gerald Lautenschläger加入,加強歐洲高層團隊陣容

德國斯圖加特2017年8月24日電 /美通社/ -- 

  • 銷售專家被任命為歐洲業務執行總監

從2017年9月1日起,Gerald Lautenschläger將成為寶沃汽車集團(Borgward Group AG)歐洲業務新任執行總監。

generated by system

在其新任工作職位上,Lautenschläger將為歐洲市場建立一個面向未來的銷售系統與服務網絡。

寶沃汽車集團市場推廣、銷售與服務副總裁Tom Anliker表示:「我們很高興一位擁有如此豐富經驗的汽車經理加入我們公司。」

Lautenschläger原先是位於柏林的Institute for Marketing and Industrial Psychology(市場推廣和工業心理學研究所,隸屬於IMB集團(IMB Group))高層成員。在此工作職位上,他負責過雷諾(Renault)、寶馬(BMW)和平治(Mercedes-Benz)銷售領域的業務開發項目以及其它項目。在此之前,他在Adam Opel股份公司(Adam Opel AG)各種銷售和售後職能部門工作超過15年,最近擔任德國銷售總監。

詳情請聯繫:

寶沃汽車集團
地址:Kriegsbergstrasse 11
70174 Stuttgart, Germany(德國斯圖加特,郵編70174)

Marco Dalan
全球傳訊部主管
電話:+49-711-365101041
電郵:marco.dalan@borgward.com
網址:http://www.borgward.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More