尚揚媒介任命Tim Castree為全球行政總裁

尚揚媒介任命Tim Castree為全球行政總裁

Charles Courtier將辭去職務

紐約2016年11月3日電 /美通社/ -- WPP 旗下媒介投資管理集團群邑 (GroupM) 今天宣佈領先的全球媒介代理機構尚揚媒介 (MEC) 的領導層變動。在 WPP 工作近20年並領導尚揚媒介14年後,Charles Courtier 將辭去全球行政總裁一職,專注於公司外部事務。Tim Castree 將接替他的職務,帶領尚揚媒介的5,000名員工。尚揚媒介為93個國家的藍籌股客戶管理250多億美元的年度廣告投資。Courtier 將在過渡期間繼續擔任尚揚媒介的行政總裁,直到2016年底,他將繼續在 WPP 擔任職務,直到2017年6月。Castree 將於2017年1月開始擔任新職務。

generated by system

Courtier 表示:「我很驕傲尚揚媒介取得了不凡的業績,也很榮幸與這樣一家與眾不同的代理機構的傑出人才合作。但現在是我開始新生活的時候了。」

群邑全球主席 Irwin Gotlieb 表示:「Charles 推進了尚揚媒介的全球拓展。他為尚揚媒介培養了專注於客戶發展的濃烈文化氛圍,並使該公司長期成為全球五大代理機構之一。我們十分感謝 Charles,也希望他今後發展更好。」

Castree 將常駐紐約,並向群邑全球行政總裁 Kelly Clark 彙報工作。Castree 將與尚揚媒介的全球高層共同實施推進優質客戶服務、產品開發和業務發展的願景和戰略。他將帶來自己在創意、媒介和數碼技術代理機構的20多年豐富經驗。他最近曾擔任 Videology 北美區董事總經理,為代理機構、客戶和媒介公司提供創新的程序化短片解決方案。

加入 Videology 之前,他曾擔任陽獅集團 (Publicis Group) 旗下 Mediavest 的美國區營運總監,服務於美國本田汽車公司、億滋 (Mondelez)、可口可樂、微軟和斯普林特 (Sprint) 等重要客戶。之前,他曾擔任星傳媒體 (Starcom MediaVest Group) 全球董事總經理,負責領導涉及70個國家的全球 P&G 業務。他的職業生涯始於澳洲墨爾本 Leo Burnett,之後在 FCB、Ogilvy 和 BBH 任職。

Clark 表示:「Tim是公認的領導者,將為尚揚媒介帶來長遠眼光和充沛活力。他十分專注於客戶需求,幫助客戶在當今日益複雜、競爭激烈的市場上獲得成功。他豐富的客戶服務、代理機構和地區運作經驗將幫助尚揚媒介團隊繼續壯大。」

群邑簡介

全球領先的傳媒投資管理公司群邑是 WPP 集團的一員,亦是傳立傳媒、尚揚 (MEC)、競立 (MediaCom)、邁勢和 Essence 這五家傳媒公司以及程序化數碼傳媒平臺邑策 (Xaxis) 的母公司。每家公司獨立營運自己的全球業務,在各自市場上均處領先地位。群邑的根本宗旨是以領軍者和協作者的角色,幫助 WPP 傳媒公司在交易、內容製作、體育、數碼、金融和專有工具開發領域取得最好的業績。群邑致力於為客戶和股東等相關各方提供無可比擬的市場優勢,並與 WPP 的數據投資管理集團 Kantar 展開日益密切的合作,造福客戶。群邑與 Kantar 在 WPP 集團超過200億美元的收入中總共佔到50%以上的份額。

群邑詳情:www.groupm.com
請關注 Twitter @GroupMWorldwide
請關注 LinkedIn https://www.linkedin.com/company/groupm

傳媒聯繫人:

Samantha.Kops@GroupM.com
+1 917.421.3019(美國)

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More