尼爾森任命 Andrea Borelli 為香港及澳門董事總經理

香港2020年4月23日 /美通社/ -- 全球測量和數據資料分析公司尼爾森宣布任命Andrea Borelli為尼爾森香港和澳門董事總經理。 Borelli 向尼爾森北亞區總裁 Cindy Shin匯報。

Borelli將專注實現公司的增長目標以及完善尼爾森香港和澳門策略,以回應客戶不斷變化的需求並提供協助,特別是在這整個業界充滿挑戰的時刻。他亦會以尼爾森獨特而全面的分析和數據,進一步強化公司在市場研究行業的領先地位。

Borelli具有超過15年以上的資深管理經驗,其中包括在尼爾森擔任多個高級職務如尼爾森荷蘭高級業務主管、跨國客務總監,以及在多家知名快流消費品製造商擔任管理層,主要負責策略創新及業務發展。Borelli將運用對本地市場的了解配合其國際視野,為尼爾森香港及澳門的製造更多增長機會。

Shin指出:「我們很高興Borelli這位高瞻遠矚的領導者加入團隊,他在提升業績上有著驕人的往績,定能帶領尼爾森香港及澳門團隊為客戶創造更大的商業價值、擴展業務,尤其在這艱難的環境中為客戶提供適切的支持與協助。」

Borelli表示:「我感到很雀躍,能夠領導如此優秀而專業的香港市場研究團隊,並幫助客戶在這多變且充滿不確定性的環境中制訂業務策略。我們了解在這場疫症中零售市場所面對的困境,而我深信以尼爾森的獨特數據和分析,客戶將能適時將業務轉危為機。」

關於尼爾森

尼爾森(紐約證券交易所股票代碼: NLSN)為全球性的測量和數據資料分析公司,提供最全面和值得信賴的消費者洞察以及全球市場狀況。尼爾森分為尼爾森Global Media及尼爾森Global Connect兩個業務組別,尼爾森Global Media是媒體市場的鑑定者,為媒體及廣告業提供不偏不倚的可靠量度標準,使全球客戶有一個共同指標以理解目市場的運作情況;尼爾森Global Connect為包裝消費品製造商和零售商提供準確、具體資訊和研究洞察,以及幫助客户公司創新和發展所需的複雜而多變的市場全貌。

尼爾森將專有數據與來其他相關數據相結合,幫助世界各地的客戶了解現況、預測下一步情況及作出相關的應對措施。

尼爾森是標準普爾500企業之一,公司業務活動遍及全球100多個國家和地區,覆蓋全世界90%的人口。請瀏覽 www.nielsen.com 以了解詳情。

相關鏈接 :

http://www.nielsen.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政署宣傳主任有咩做?月薪$26000 識呢項技能有著數?

    香港地方小,但住著不同國家和種族的人士,為了讓少數種族人士能盡快融入社會,民政事務總署設立第三科種族關係組,加強對少數族裔人士的措施。最近,民政事務總署招聘的宣傳主任,職責同樣是協助有關種族關係的工作,月薪$26,000,假如你有以下的技能,會獲優先考慮。

  • 【職場測驗】日本瘋傳三角形心理測驗 一條問題搵出最適合你的職業!

    正值轉工旺季,有意轉換環境的你,有沒有想過自己到底適合哪一類型的工作?還是漫無目的地隨便發送CV?最近在日本社交網站瘋傳職業取向心理測驗,根據一條問題即可測出你的性格及理想職業,獲眾多網民認證超準確。大家不妨試一試!

  • 【政府工略】漁農署請實驗室服務員 公務員空缺 月薪$17675至$21340

    漁農自然護理署最近招聘實驗室服務員,為公務員職位空缺,薪酬由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),入職條件不算高,只需中三學歷。如對以上的職位有興趣,可於2021年5月7日前遞交申請表格。

  • 【職場兩性】男友人工低、買唔到樓 25歲就唔想進步 女友:差距大 想分手…

    踏足社會後,面對現實很多的問題,薪金、生活、買樓、買車,成為眾打工仔不斷追題的人生checklist。但你身邊的另一半,與你的想法同步嗎?大家仍是往同一個目標努力嗎?有些人追求物質的歡愉,有些人則尋求心靈上的滿足感,面對如此的差距,你們會怎樣解決?

  • 【職場熱話】同事哼超市主題曲引集體思鄉病 打工仔︰好想返日本呀!

    疫情持續一年多,旅遊氣泡一直「只聞樓梯響」,而全球各地的旅遊措施一直未見復甦。在旅遊遙遙無期之時,香港人也一直在港尋找替代品,以慰藉心靈。

  • 【航空業】同事經常叫「空姐」感困擾 前空姐慨嘆︰着過套制服就跟一世

    疫情持續年多,旅遊業未有復甦跡象,最近有本港航空公司更傳出再度裁員的消息。這一邊廂現職的航空業界人心惶惶,而另一邊廂,去年被裁的空中服務員相信亦已換上新跑道,但原來「前空姐」這個身分也可能是新開始的障礙。

  • 【職位招聘】網傳港媽時薪$100請補習老師照顧SEN男童 被轟侮辱同行

    不少大專、大學生在課餘時間打工賺錢,補習老師就是其中一個熱門的職位。有家長看中大專、大學生工作時間較彈性,而且被市面上的補習天王價錢便宜,因此不少人都會網上出Post招聘補習老師,教功課的同時,亦可以幫忙照顧子女,一舉兩得。可是,最近有位香港家長以時薪$100,在網上招聘補習老師,卻被轟侮辱同行,原因是受教對象為SEN (有特殊教育需要,Special Educational Needs)、正讀小五的兒子。

  • 【網絡熱話】屋企近公司慳返時間車錢? 大西北網民︰好羨慕呀!

    如果公司與屋企距離太遠,每天都要進行「大長征」固然辛苦,因此,不少打工仔都希望公司與屋企距離較近,以節省交通時間,不過原來有時候距離太近也不是好事?

  • 【職場文化】賣衫sales大數麻煩客人 反被網民指:唔想摺衫咪學多樣技能囉!

    職場穿搭可謂各位打工仔的難題之一,為此,不少OL都花費很多在添置新裝之上。而每次到時裝店,大家都一定會聽到店員一句:「Hello,有咩幫到你?」有些人覺得這樣真的很煩人,不讓客人有一點喘息空間似的,可是身為Sales都有無奈的一面……

  • 【職場熱話】返工要自備電腦係大伏?打工仔:公司文件跟身日日無得收工

    坊間越來越多Start-up或小型公司,均採用BYOD(Bring Your Own Device)政策,即員工自備電腦或工具工作。最近有網民在討論區開警世Post,表示「返工要自備電腦係大伏」,皆因公司文件跟身,變相沒有放工時間,在家也要工作。加上事主電腦損壞後,老闆連一毫子維修費也不願意付,令他嬲上加嬲。