comScoreTag

山特維克可樂滿任命新總裁

山特維克可樂滿任命新總裁

Nadine Crauwels引領山特維克可樂滿未來發展

瑞典山特維肯2017年5月15日電 /美通社/ --  Nadine Crauwels被任命為山特維克可樂滿新總裁,她將負責繼續推動公司發展,確保其作為領先供應商向制造業提供刀具、加工解決方案和專業技術。

generated by system

Nadine在山特維克可樂滿擁有堅實的背景,以前曾擔任過副總裁和定製解決方案和戰略關係部門負責人。她在早期就職於銷售、產品管理和產品推廣部門,還擔任過山特維克可樂滿瑞士區經理。Nadine於2000年加入公司,在製造業擁有22年以上的豐富經驗。

「我很高興Nadine將擔任這一新職務,因為她是一名值得信賴的現代領導者,擁有廣博的專業知識和行業經驗。她的卓越領導力與強大的團隊相輔相成,這令我對山特維克可樂滿的未來發展感到無比樂觀。」山特維克機械加工集團總裁Klas Forsstrom(以前曾擔任過山特維克可樂滿總裁)說道。

「這太令人興奮了,我一直期待自己能有機會繼續引領這家傑出企業的發展。山特維克可樂滿如今佔據重要地位,以領先的產品和解決方案為全球各地的客戶提供價值。優秀敬業的員工是山特維克可樂滿的前進動力,他們為客戶提供全力支持。在山特維克可樂滿管理團隊內部,我將確保執行引領行業前進的戰略,共同塑造制造業的未來。」Nadine Crauwels說道:「我的工作重心是保持公司成功的連續性以及增強作為市場領導者的地位。」

Nadine的匯報對象是山特維克機械加工集團總裁Klas Forsstrom,同時也作為山特維克機械加工集團管理團隊的一員。Nadine出生於比利時,擁有比利時魯汶大學機械工程理學碩士學位。她將於2017年5月15日正式上任。

更多有關山特維克可樂滿的消息,請點擊:http://www.sandvik.coromant.com/zh-cn/

公司圖標:http://bit.ly/2qj11Yp

圖片說明:Nadine Crauwels

圖片鏈接: http://publitekcrc.com/PR_PICTURES/Sandvik/SC010/

Contact details for editorial enquiries:

Anne Bjorck- Press & PR - Sandvik Coromant 
電話:+46(0)70-616-32-74                 
電郵:anne.bjorck@sandvik.com  

         
Nevena Rasic - Account Director - Publitek
電話:+44(0)208-429-6541                       
電郵:nevena.rasic@publitek.com 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More