【幫首富打工】Tesla創辦人馬斯克請人!遙距工作但要有強大心臟 處理CEO網絡負評?

Tesla創辦人兼行政總裁馬斯克(Elon Musk)無論工作日的白天還是夜深人靜,他都活躍於Twitter。其在Twitter上的言論一直都相當驚人,甚至多次惹禍,需由公關解決問題。

惟去年底,Tesla卻解散美國公關部門,近日該企終在招聘網站上宣布,計劃招募新血,集中火力維護馬斯克的Twitter帳號,處理網絡負面評論。

近日美國商業網站Business Insider發現,Tesla正在招聘一個可遙距工作的職位,並名為「能源客戶支援專家」(Energy Customer Support Specialist)。

Twitter用戶Jay Boller發現,該職位的任務除了處理各種客戶問題外,更需要以批判性思維,管理CEO(即馬斯克)的社交媒體並回報流程。

(按圖了解更多)

資料來源︰經濟日報

延伸閱讀︰【職場貼士】覺得工作枯燥又繁瑣?6個讓你工作更輕鬆的習慣

延伸閱讀︰【職場貼士】點知份工適唔適合自己?5條問題分析你的工作滿意度

延伸閱讀︰【職場貼士】員工突然性格大變?10個跡象睇出佢係唔係準備辭職

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】漁農署丈量員係公務員?小六學歷就做得 月薪最高$21340

    漁農自然護理署最近招聘丈量員,以公務員條款聘用,入職條件不高,月薪由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),有興趣的打工仔可於2021年3月12日前遞交申請表格。

  • HOT【筍工快報】招聘睡覺測試員 瞓5日賺$16000 仲有五星級度假村住?

    疫情重挫本港經濟,多個行業凍結或削減人手,相信大部分人都希望在這個時期尋找到一份絕世筍工,工作內容輕鬆簡單之餘,最重要是「人工高」、「福利好」。美國有睡眠研究網站日前就以2,000美元(約1.6萬港元)招聘睡覺測試員,協助研究環境因素對睡眠質素的影響,完成5天工作後,只要再寫下詳盡的評論,就可以實現邊睡覺邊賺錢的夢想。

  • HOT【政府工略】運輸署督察有乜做?公務員職位兼只須中學學歷 月薪$22725至$38595

    想做督察,未必需要投考紀律部隊,運輸署同樣有個公務員職位「運輸督察」,讓香港永久性居民申請,月薪由總薪級表第9點(每月22,725元)至總薪級表第19點(每月38,595元),而且中學學歷,相信會吸引不少求職考應徵。

  • HOT【政府工略】食物環境衞生署請公務員!小六畢業 男女皆可 月薪$13730至$16175

    食物環境衞生署最近招聘二級工人,以公務員條款聘用,月薪$13730至$16175,雖然份職條件不高,惟所負責的工作並不能人人都能接受。假如你對二級工人職位有興趣,可於2021年3月5日前遞交申請表格,約在截止後16至18個星期內獲通知,如未獲邀參加技能測試或面試,則視為落選。

  • 【政府工略】立法會秘書處請文書事務助理 要考打字速度?月薪最高$24,070

    立法會秘書處請人!最新的職位空缺為文書事務助理,會為立法會提供高效及專業的秘書服務、資料研究及行政支援,月薪13,735元 , 並按9個按年增薪額增至 24,070元。有意申請的求職者,請於2021年2月26日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】點先做到破產管理主任?月薪$28,780

    政府破產管理署有最新職位空缺 — 合約二級破產管理主任,按非公務員條款聘任,聘用期為6個月,月薪$28,780,只要符合以下條件即可申請,截止日期為2021年3月5日。(按圖了解入職詳情)

  • HOT【政府工略】稅務局助理稅務主任中學學歷要求 月薪$13,020

    稅務局最近招聘人手,以月薪$13,020請合約助理稅務主任,雖以非公務員條款聘用,但入職條件不高,適合不同學歷的打工仔應徵。有意申請此政府職位空缺的,可於2021年2月26日前遞交申請表格。

  • HOT【職位招聘】2021年九巴擬聘800車長 即睇入職條件!

    大埔公路2018年九巴翻車事故至今3周年,喚起社會關注專營巴士安全問題,運輸署同年修訂巴士車長工時指引,包括「特別更」車長工時不應逾14小時。九巴透露,今年計劃增聘800名車長,以配合將車長特別更工時縮減至13小時的目標,料涉及開支近2億元。新巴城巴則指,已於去年首季,已把為數不多的特別更份工時限制於13小時內。

  • HOT中銀香港推展「大灣區培訓生」計劃配合大灣區金融業務迅速發展

    粵港澳大灣區近年發展迅速,作爲中國經濟活力最強、對外開放程度最高的區域。隨着各類配套措施日漸成熟,各行各業都看好大灣區經濟持續增長及發展。為詳盡了解大灣區的發展機遇,CTgoodjobs今次特意邀請中國銀行(香港)有限公司 (下稱“中銀香港”)副總裁龔楊恩慈分享銀行業在大灣區內的發展前景,以及青年人投身行業並到大灣區工作的優勢。

  • 【政府工略】郵政署請系統分析主任 年薪74萬元 有呢啲經驗優先

    郵政署又請人啦!最新的職位空缺是系統分析主任,月薪高達$52930,雖然並非公務員合約,但人工高,而家會按表現發放獎金,福利算是不錯。有意申請的打工仔,可於2021年3月2日前遞交申請表格。