廣播業招聘會推200職缺 月薪最高$4萬

廣播業招聘會推200職缺 月薪最高$4萬

勞工處昨(22日)舉辦廣播業招聘會,提供約200職位,約50名亞視前員工應徵,有員工矢言不會轉投無綫。有大專生則無懼投身電視業,「遲啲有多啲電視台,競爭多啲,節目質素會好好多」。

招聘會昨在荃灣勞工處就業中心舉行,無綫電視、有線電視、電訊盈科及樂視共提供約200個職位空缺,包括辦公室助理、系統維護人員、字幕員等,最高薪是樂視的高級行政經理,月薪介乎$3.6萬至$4萬,最低則是樂視清潔工及無綫廣告及節目編排助理,月薪分別為$8,000及$9,000。

大專生睇好電視業前景
去年於知專設計學院電影及電視高級文憑畢業的Jason,一直苦等入行機會,不介意月薪約$1萬,希望由助理編導做起。同為知專畢業的曾先生過去大半年隨父親做裝修,看準今次機會盼投身電視,目標製作創新綜藝節目。亞視現?無損其信心,「一間執咗啫,仲有幾間」,他相信新電視台可刺激業界競爭。亦有年逾60歲的發射站前員工自覺競爭力弱,若未獲聘,會考慮轉行做保安。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More