comScoreTag

律政司聘合約廚師 月薪$1.9萬

律政司聘合約廚師 月薪$1.9萬

律政司招聘合約廚師,月薪19,395元,負責烹調服務。申請人必須具備最少5年在大戶家庭或大型機構烹調食物經驗、精通中西廚藝,以及能操流利粵語和簡單英語。

合約廚師須穿茖謇A、不定時工作及輪班當值,以及因應運作需要留宿候命,超時工作會以補假作償。

受聘人會按非公務員合約條款聘任,為期1年。受聘人如在合約期內一直表現理想、品格良好,在合約期滿後可獲發約滿酬金。

約滿酬金連同政府按照《強制性公積金計劃條例》(第485章)為受聘人向強積金計劃所作的供款,相等於受聘人在合約期內所得底薪總額的10%。

本月29日截止申請
受聘人可按《僱傭條例》享有休息日、法定假日(或代替假日)、年假、產假或侍產假和疾病津貼等福利。

申請人於獲聘時必須已成為香港特別行政區永久性居民;所有符合基本入職條件的人士,不論其殘疾、性別、婚姻狀況、懷孕、年齡、家庭崗位、性傾向和種族,均可申請。

該職位為非公務員職位,並不是公務員編制內的職位,應徵者如獲聘用,將不會按公務員聘用條款和服務條件聘用;獲聘的應徵者並不會享有獲調派、晉升或轉職至公務員職位的資格。

如果符合訂明入職條件的申請人人數眾多,招聘部門可以訂立篩選準則,甄選條件較佳的申請人,以便進一步處理。在此情況下,只有獲篩選的申請人會獲邀參加技能測驗及或面試。截止申請日期為本月29日。

欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More