德勤將亞太區美容產品分銷平台LUXASIA評為新加坡卓越管理公司之一

新加坡2021年7月13日 /美通社/ -- 對於LUXASIA而言,今年是榮獲德勤(Deloitte)頒發的享譽國際的新加坡卓越管理公司(Singapore's Best Managed Companies)獎的最佳時機。LUXASIA集團首席執行官Wolfgang Baier博士評論這一獎項的重要性時表示:「此獎項是對我們在過去5年中實現的轉型努力、投資和成果的有力認可。能夠取得這樣的成功,是因為我們分佈在15個市場的2000多名人才謹遵開放的『One Team』(一個團隊)文化。我們能夠將專業的管理知識和強大的數字能力與LUXASIA的核心企業精神以及4000多個銷售點卓越的奢侈品服務相結合。特別值得一提的是,經過嚴格的評估後,德勤決定授予我們這一知名獎項,是對我們在亞太區建立領先全方位美容產品分銷平台的不懈努力的證明。」

LUXASIA董事長Patrick Chong先生和集團首席執行官Wolfgang Baier博士領取德勤頒發的新加坡卓越管理公司獎
LUXASIA董事長Patrick Chong先生和集團首席執行官Wolfgang Baier博士領取德勤頒發的新加坡卓越管理公司獎

首屆新加坡卓越管理公司獎是德勤全球卓越管理公司獎項目的一部分,而德勤全球卓越管理公司獎嚴格的評估框架建基於超過25年來在全球37個國家的實踐經驗,致力於評估戰略、管理質量、能力與創新、文化與承諾以及治理與財富等業務因素。LUXASIA很自豪能夠斬獲這一知名獎項。 

對於奢侈品和利基美容品牌而言,亞太區是必不可少的市場,如果尚未涉足,則需立即加入。受不斷擴大的中產階級群體、日益挑剔的消費者、很高的移動滲透率以及社交和在線商務加快增長的推動,亞太區的美容奢侈品市場將實現全球最高的增長速度。LUXASIA獨特廣泛的全渠道網絡促進了非常快速的市場進入、超快的增長進程和重要的消費者參與。

關於光明的未來前景,LUXASIA董事長Patrick Chong先生表示:「我們現在準備推進擴大地理覆蓋範圍的計劃,開發和投資新的市場。轉型後的LUXASIA具備更強的實力,可以幫助美容奢侈品品牌挖掘亞太區的全部潛力,從而幫助他們取得成功。」作為全渠道分銷平台,LUXASIA具有眾多核心能力,如奢侈品零售、電子商務、社交商務、分銷和數字驅動消費者營銷。LUXASIA現在通過這些核心能力為所有品牌合作夥伴提供更大的價值。

最後,Chong先生和Baier博士心懷感激地表示:「衷心感謝亞太區120多個美容奢侈品品牌合作夥伴以及無數零售和貿易合作夥伴,感謝他們多年來的深切信任和大力支持。」

聯繫人: 

Brynner Jananto
電郵:brynnerjananto@luxasia.com
電話:+65-6488-8928/手機:+65-9856-7597

相關鏈接 :

https://www.luxasia.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!