德國沃膚博士集團旗下樸蘭圖女士防脫髮產品亮相2020中國美容博覽會


上海2020年7月10日 /美通社/ -- 2020年7月9日,以「共享全球創新資源」為主題的中國美容博覽會及美妝供應鏈博覽會在上海新國際博覽中心拉開帷幕,中國美容博覽會是全球三大展會之一、規模最大的美容展,世界百強商展排行榜化妝品類目首位的國際美容展。樸蘭圖將攜德國沃膚博士集團旗下一眾品牌亮相展位EVIP6,為大家呈現一場全感觀盛宴。

德國沃膚博士集團旗下樸蘭圖女士防脫發產品亮相2020中國美容博覽會
德國沃膚博士集團旗下樸蘭圖女士防脫發產品亮相2020中國美容博覽會

德國沃膚博士集團是擁有100多年歷史的家族企業,通過創新而可靠的產品來消費者的切實問題。基於長期以來對咖啡因功效的持續研究,樸蘭圖推出了一系列專為20-40歲以上女性預防脫髮和養發育發的洗髮養發用品,重新定義了女性頭皮護理和防脫髮產品領域。在樸蘭圖的復合咖啡因配方中含有咖啡因、微量元素,其咖啡因效用成分給予頭皮提供營養,控制油脂分泌過旺,防止皮脂在毛囊堆積,促進秀髮的生長,特別針對進入更年期女性脫髮問題,以預先養發護髮代替傳統的損傷修復。

目前,樸蘭圖四款針對不同年齡階段的防脫髮產品:為40歲左右即將進入更年期女性打造的樸蘭圖39 ,細軟洗髮水和咖啡因滋養液,為20歲左右的女性打造的樸蘭圖21 和長髮洗髮水,其主要成分咖啡因均可深入髮根,激活髮根毛囊,從而延長髮根活性,預防脫髮。

如今,樸蘭圖不僅是德國市場銷量第一的女士防脫髮洗髮產品,從小眾品牌發展到行業領先。目前,樸蘭圖獲得國家特殊化妝品批號並已正式登陸中國市場,在北京、上海、廣州、深圳、成都、武漢等城市線下網店門店進行銷售,同時在天貓京東知名電商開設旗艦店,並且其所有產品均為德國原裝進口,在更大程度上保證了產品的質量及可靠性。

德國沃膚博士集團深耕中國市場多年,累計銷量突破千萬。隨著品牌在2020年完成新一輪產品陣營的換新佈局,德國沃膚品牌發展也將加速邁入全新徵程。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200708/2851556-1?lang=2


 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【網絡熱話】網民開帖大鬧假日司機5宗罪!唔打燈唔熟路邊項最得人驚?

    疫情關係,市民無法出外旅遊,變相在節日及週末放假時,大批人聚集到郊外散心。很多人亦趁放假期間做假日司機 (Holiday Driver),希望可以載著家人朋友到處遊玩,可是對普遍司機來說,假日司機居然是一種危機。最近,有網民在討論區出Post大鬧假日司機5宗罪,當中有些人罔顧交通規則,甚至嚴重到差點兒發生交通意外,「跟佢哋車尾真係慘過死,仲要有好多已經甩P,真係好心佢哋班人,可唔可以揸好少少手車先出嚟!」(按圖查看網民大鬧假日司機多宗罪)

  • 【新聞熱話】香港千萬富翁數目創歷年新高 每12人就有1個 東區有錢人比例最高

    疫情下香港千萬富翁數目不跌反升,多達51.5萬人擁有千萬港元或以上淨資產,創歷年新高。當中在職人士約佔四成,以從事行政人員及專業人士為主。比較全港十八區,港島東區千萬富翁人口密度最高,緊隨其後是南區及中西區。

  • HOT【返工浪漫史】每朝返工都撞到同一個女仔 打工仔:互望一兩秒全日會好開心

    大家平時搭車返工有沒有留意身邊的人?還是跳上交通工具便倒頭大睡呢?日前有網民在討論區開Post分享「有無人成日搭車都撞到同一個人」,表示自己每個早上都會碰到同一位女孩,大家雖然是陌生人,但一兩秒的眼神接觸已令男事主心動,使他覺得十分浪漫。

  • 【政府工略】29歲做7年ACO月入$24000 住公屋有30萬儲蓄 因咩事怕無未來?

    「生命滿希望 前路由我創」,雖然這句廣告Slogan有點兒老套,可是要明白箇中真諦,並非人人都做到。最近有名自稱已做了7年助理文書主任 (ACO)的29歲網民,因對未來感到不安,所以在Facebook專頁「公務員secrets」投稿,問其他網民對投資的意見,卻反被網友指是「人生勝利組」,根據現時的人工及儲蓄已比好多香港人好,直斥「羨慕死好多人…」

  • 【職場熱話】人生一定要追趕? 網民:早結婚又話冇事業 有事業又話唔結婚…

    工作幾年後,你會發現時間過得比讀書時快很多,已經不能再以做學生時遊戲人生的態度來面對生活。身邊的朋友逐一結婚、生小孩、買樓、買車,大家就如上了高速公路一樣,一直線地完成這些checklist,互相追趕,非常吃力……

  • 【職場熱話】打工仔放工回家 發現老爸借用自己照片玩交友App?

    打工仔每天上班用了大部分時間,哪有時間去擴大社交圈子?但新世代要識朋友,大多喜歡使用交友App,更有不少人因此而結識到另一半。想不到使用交友App的風氣,除了流行於年輕人和打工仔外,還流行到退休父母一輩……

  • HOT【政府工略】公務員少打扮?女同事化妝扮靚返工被恥笑 打工仔︰政府工都有辦公室政治

    雖然你的衣著如何,你的職途未必如何,但悉心打扮上班,的確可以令自己心情開朗,而且工作更有動力。可是在政府部門中,多數打工仔都是「頹look」上陣,假如你穿得光鮮奪目,有可能成為眾矢之的,被講閒話。最近有網民在Facebook專頁「公務員secrets」投稿,直指在政府部門工作的女士不慣打扮,因此她們看到其他打扮的女士,都會特別攻擊,你又認同嗎?

  • 【職場熱話】同居可以一齊返工放工 打工仔激動回應:全部都係假!

    打工仔平日用了大部分時間來上班工作,放工後想用多一點時間來拍拖又覺得花費太多時間在交通上,真的非常疲累。如果可以與伴侶同居,一同返工、放工、煮飯、追劇,似乎十分寫意和美滿!有人在家等自己回家的感覺,真的很美好,可是……

  • 【網絡熱話】25歲打工仔搵唔到人生方向 網民︰仲好後生啫~

    一場世紀疫症為全球經濟帶來巨大挑戰,更可謂重擊了旅遊業及航空業,同時打亂了不少打工仔的人生規劃。

  • HOT【職場文化】打工仔夢寐以求的Dream Job 嚴選10大高薪低壓職業

    工時長、競爭性強、薪金追不上通脹水平等,都是香港打工仔感到巨大壓力的原因。究竟世界上有沒有一份工作,既有穩定高昂的薪酬,又甚少工作壓力呢?有外國網站整理了10種相對低壓的職業,看看你日後有沒有機會轉行吧!