德國萊茵TUV小萊博士堂開課 教授玩具安全知識

德國萊茵TUV小萊博士堂開課 教授玩具安全知識

香港2016年4月6日電 /美通社/ -- 2016年兒童節前夕,香港德國萊茵TUV再次與香港中華基督教青年會 (YMCA) 合作舉辦小萊博士堂(TUV Rheinland Safety Hero),我們的專家為20名孩子於YMCA藍田會所帶來玩具安全知識。2015年,歐盟非食用消費品快速通報(RAPEX)系統發布超過460個涉及到玩具安全的通知,玩具的主要風險包括化學物質釋出和窒息。復活節假期間,我們專家用幽默、有趣的例子和互動遊戲提醒孩子注意他們玩具的風險。

德國萊茵TUV小萊博士堂2016
德國萊茵TUV小萊博士堂2016

 

在活動過程中,德國萊茵TUV專家的講解涵蓋廣泛產品種類,從季節性的,如:游泳工具、太陽鏡、臉部彩繪等產品。孩子們專注聆聽並積極參與討論。與此同時,專家告訴孩子在玩玩具時粗心大意的危險後果,並教孩子們如何選擇安全合適的玩具。

德國萊茵TUV小萊博士堂(TUV Rheinland Safety Hero) 計劃旨在防止兒童玩玩具而受傷。作為一家專業的安全檢測認證機構,德國萊茵TUV更為重視安全相關的教育事業,力圖運用自身專業更多投入社區及社會的安全工作。

Simon Hung
Tel: +852-2192-1948
Email: Simon.Hung@tuv.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160406/8521602209 
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150602/8521503584LOGO

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More