必揚極限 (Beyond Limits) 公司將人工智能技術擴展到亞太地區

在新加坡與印孚瑟斯 (Infosys Compaz) 和卡普蘭 (Kaplan) 簽署諒解 (MoUs) 備忘錄

新加坡2020年12月29日 /美通社/ -- 必揚極限,一家專為高要求的行業而建立的工業和企業級人工智能技術公司,宣布了第一波計劃和合作伙伴關係,旨在通過其新加坡地區總部在亞太地區建立和擴大業務。此次必揚極限公司擴展的目標,是在新加坡以及整個亞洲地區培養強大的人工智能(AI)人才,同時開發數字化轉型、數據基礎設施和高級分析的新應用。

必揚極限公司與卡普蘭高等教育學院 (Kaplan Higher Education Institute) 簽署的這份諒解 (MoU) 備忘錄,目的在於促進新加坡的學生和在職專業人士成為專業的人工智能和數據科學人才。對於前者,諒解備忘錄包括了必揚極限公司將為卡普蘭領先技術、人工智能或數據科學的學生提供在該公司進行年度工業實習的機會,並參與卡普蘭的教育技術 (EdTech) 孵化器計劃。對於後者,雙方將聯合開發面向董事會董事和高級管理人員的人工智能和數據科學課程。

必揚極限公司還與印孚瑟斯康帕斯公司建立了戰略合作伙伴關係。印孚瑟斯康帕斯公司是一家全方位技術服務提供商,是淡馬錫控股 (Temasek Holdings) 與印孚瑟斯有限公司 (Infosys Limited) 合作投資的企業,兩者都是各自行業的全球領導者。作為新合作的成員,印孚瑟斯將為亞太地區的2000多家客戶提供必揚極限公司的認知人工智能解決方案,以及自己的數字服務。此次合作也將為企業提供機會,獲得由市場上許多企業已經依賴使用的可擴展數字服務支持的附加功能。

「我們很高興在整個地區建立強有力的戰略伙伴關系。我們正朝著實現我們的長期承諾的方向前進,創造具有人類推理能力的自動化解決方案,來增強新加坡和亞太地區人們的才能和能力,」必揚極限亞太區總裁倫納德-李 (Leonard Lee) 說。

研究機構Tractica Omdia最近的一份報告顯示,到2025年,亞太地區的人工智能市場價值預計將達到1360億美元,高於2017年的60億美元。

倫納德-李繼續說:「由於2020年全球市場和經濟動蕩,該地區正在見証由國家支持的人工智能項目和越來越多的商業投資。必揚極限公司非常榮幸地與卡普蘭和印孚瑟斯合作,共同致力於培養人工智能領域的人才,並提供一流的技術服務。」

必揚極限公司最近在C輪融資1.33億美元,目的是在新加坡設立新總部,將其人工智能技術擴展到亞太地區。該地區總部將推動亞洲合資企業和合作伙伴的戰略投資,在垂直領域內擴張必揚極限的人工智能技術,包括由香港辦事處領導的金融服務領域、由台灣辦事處領導的先進制造領域,以及由新加坡、深圳和東京辦事處領導的能源和醫療保健行業。必揚極限亞太區分公司最近在中國北京舉行的數字石油與天然氣會議上榮獲2020 人工智能服務創新卓越獎。

更多關於必揚極限認知人工智能技術的信息,請點擊這裏

關於必揚極限亞太區分公司

必揚極限亞太區分公司是一家工業企業級的人工智能公司,服務於能源、先進制造和金融科技等高要求的領域。

必揚極限公司獨特認知的人工智能技術超越了傳統人工智能,將數字機器學習技術與基於知識的推理相結合,為決策者提供可操作的智能。客戶實施必揚極限人工智能解決方案,可以提升運營洞察力﹑改善運營條件、提高各個層面的績效,最終得以提高利潤。

必揚極限亞太區總部設在新加坡,在香港、深圳、台北和東京設有業務辦事處。該地區總部將推動亞洲合資企業和合作伙伴的戰略投資,在垂直領域內擴張必揚極限的人工智能技術,包括由香港辦事處領導的金融服務領域、由台灣辦事處領導的先進制造領域,以及由新加坡、深圳和東京辦事處領導的能源和醫療保健行業。

必揚極限公司成立於2014年,利用了加州理工學院噴氣推進實驗室 (Caltech's Jet Propulsion Laboratory) 為美國宇航局 (NASA) 太空任務開發的大量先進技術投資組合。最近,該公司被 CB 洞察 (CB Insights) 評為2020年度人工智能100家最具創新力的初創公司之一,並被弗若斯特沙利文 (Frost & Sullivan) 授予北美技術創新獎。

有關更多信息,請訪問www.beyond.ai

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【網絡熱話】網民開帖大鬧假日司機5宗罪!唔打燈唔熟路邊項最得人驚?

    疫情關係,市民無法出外旅遊,變相在節日及週末放假時,大批人聚集到郊外散心。很多人亦趁放假期間做假日司機 (Holiday Driver),希望可以載著家人朋友到處遊玩,可是對普遍司機來說,假日司機居然是一種危機。最近,有網民在討論區出Post大鬧假日司機5宗罪,當中有些人罔顧交通規則,甚至嚴重到差點兒發生交通意外,「跟佢哋車尾真係慘過死,仲要有好多已經甩P,真係好心佢哋班人,可唔可以揸好少少手車先出嚟!」(按圖查看網民大鬧假日司機多宗罪)

  • 【新聞熱話】香港千萬富翁數目創歷年新高 每12人就有1個 東區有錢人比例最高

    疫情下香港千萬富翁數目不跌反升,多達51.5萬人擁有千萬港元或以上淨資產,創歷年新高。當中在職人士約佔四成,以從事行政人員及專業人士為主。比較全港十八區,港島東區千萬富翁人口密度最高,緊隨其後是南區及中西區。

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【職場熱話】打工仔放工回家 發現老爸借用自己照片玩交友App?

    打工仔每天上班用了大部分時間,哪有時間去擴大社交圈子?但新世代要識朋友,大多喜歡使用交友App,更有不少人因此而結識到另一半。想不到使用交友App的風氣,除了流行於年輕人和打工仔外,還流行到退休父母一輩……

  • HOT【政府工略】29歲做7年ACO月入$24000 住公屋有30萬儲蓄 因咩事怕無未來?

    「生命滿希望 前路由我創」,雖然這句廣告Slogan有點兒老套,可是要明白箇中真諦,並非人人都做到。最近有名自稱已做了7年助理文書主任 (ACO)的29歲網民,因對未來感到不安,所以在Facebook專頁「公務員secrets」投稿,問其他網民對投資的意見,卻反被網友指是「人生勝利組」,根據現時的人工及儲蓄已比好多香港人好,直斥「羨慕死好多人…」

  • HOT【返工浪漫史】每朝返工都撞到同一個女仔 打工仔:互望一兩秒全日會好開心

    大家平時搭車返工有沒有留意身邊的人?還是跳上交通工具便倒頭大睡呢?日前有網民在討論區開Post分享「有無人成日搭車都撞到同一個人」,表示自己每個早上都會碰到同一位女孩,大家雖然是陌生人,但一兩秒的眼神接觸已令男事主心動,使他覺得十分浪漫。

  • HOT【政府工略】社會福利署請人!合約行政助理月薪$25,985 負責行政同管理工作

    社會福利署最近招聘人手,行政助理職位月薪$25,985,為合約工職位,合約期有12個月,適合正尋找短期全職工的打工仔申請。截止日期是2021年4月20日,有興趣的可以了解以下入職條件及職責。

  • 【職場熱話】人生一定要追趕? 網民:早結婚又話冇事業 有事業又話唔結婚…

    工作幾年後,你會發現時間過得比讀書時快很多,已經不能再以做學生時遊戲人生的態度來面對生活。身邊的朋友逐一結婚、生小孩、買樓、買車,大家就如上了高速公路一樣,一直線地完成這些checklist,互相追趕,非常吃力……