痗岫a產連續五年贏取亞洲卓越表揚大獎

痗岫a產連續五年贏取亞洲卓越表揚大獎

香港2016年6月20日電 /美通社/ -- 痗岫a產有限公司宣布,公司連續第五年獲頒由《亞洲企業管治》雜誌主辦的「亞洲卓越表揚大獎」。今年,痗念繸o五項殊榮,包括「最佳企業社會責任」、「最佳環境保護責任」及「最佳投資者關係公司(香港)」;另外,痗岫a產董事總經理陳南祿先生再度獲選「亞洲最佳行政總裁(投資者關係)」,而助理董事(集團傳訊)關則輝先生則獲選「最佳投資者關係人員(香港)」。

痗岫a產助理董事(集團傳訊)關則輝先生(右)及經理(投資者關係)梁妙芝女士(左)接受二零一六年度「亞洲卓越表揚大獎」頒發予痗岫a產的殊榮。
痗岫a產助理董事(集團傳訊)關則輝先生(右)及經理(投資者關係)梁妙芝女士(左)接受二零一六年度「亞洲卓越表揚大獎」頒發予痗岫a產的殊榮。

《亞洲企業管治》雜誌於二零一一年創立「亞洲卓越表揚大獎」,透過區內投資者及雜誌讀者的評審,選出亞洲區內優秀的高級管理人員及企業,以及其在財務績效、投資者關係、商業操守、企業社會責任及環保措施方面的卓越表現。痗岸策~獲得五項殊榮,引證了公司對強化投資者關係和維持嚴謹及透明的企業管治架構的承諾及努力。

痗庚礅H良好的企業管治,是公司在長遠而言為持扮者在經濟、環境及社會各方面爭取最大回報的重要基石。痗帛P力維持高標準的企業管治水平,包括委任擁有不同學術背景及專業資格的人士加入董事局,履行高效的內部監控及風險管理機制,以及透過不同的員工參與計劃,推廣誠信文化。這些措施進一步展示痗岫p何在日常營運中,體現「只選好的 只做對的」的營運理念。

關於痗岫a產

痗岫a產有限公司(香港聯交所股份代號:00101)是香港和內地的頂級地產發展商之一,於香港上市並為恆生指數及恆生可持續發展企業指數成份股。痗岫b香港擁有龐大的投資物業組合,並在一九九零年代起逐步拓展內地市場。公司目前已成功進入上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明及武漢的市場,旗下內地項目均以「痗彼s場」命名。隨著未來進一步發展,痗岫a產正努力開創前景,矢志發展成為一家備受尊崇的全國性商業地產發展商。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160620/8521604021

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More