comScoreTag 意大利路易斯大學商學院推出為女性提供真正機會的GROW計劃 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

意大利路易斯大學商學院推出為女性提供真正機會的GROW計劃

22 Dec 2016, 4:42:00 PM

旨在提升女性領導力

羅馬2016年12月22日電 /美通社/ -- 位於意大利羅馬的路易斯大學商學院 (LUISS Business School) 面向其所有女學生推出為女性提供真正機會的GROW計劃,進一步實施其培養未來高層管理人員的策略項目。

(圖片:http://mma.prnewswire.com/media/448944/LUISSBusiness1.jpg

(圖片:http://mma.prnewswire.com/media/448945/LUISSBusiness2.jpg

(圖片:http://mma.prnewswire.com/media/448946/LUISSBusiness3.jpg

培養未來的領導人。這是路易斯大學商學院所追求的目標,在諸多重要企業的支持下,該商學院致力於開展高層培訓和研究項目。聯合國 (United Nations)、歐盟 (European Union) 和20國集團 (G20) 已實施和進一步強調了提高女性社會地位的共同目標,而 GROW 計劃正體現了路易斯大學商學院推進這一共同目標的決心。

路易斯大學商學院院長 Paolo Boccardelli 教授牢記該商學院在培養能應對當今複雜市場經濟形勢的高層專業人士方面所發揮的重要作用,他表示:「這對我們國家來說是一項戰略性挑戰,我們國家需要付出努力和承諾,確保有效的文化轉型。」

在意大利郵政集團 (Poste Italiane) 總裁、BOD LUISS 會員兼 GROW 計劃指導委員會主席 Luisa Todini 的協調下,來自管理和創業界的多名相關知名人士已加入 GROW 計劃指導委員會和諮詢委員會。

Luisa Todini 表示:「加強企業中的女性領導力,而不是追求實現通過男女搭配達到平等和社會凝聚力的目標,首先意味著能在生產效率、發展和活力上面為我們經濟體系的發展做出決定性的貢獻。」

「由路易斯大學商學院院長 Paolo Boccardelli 所倡導的路易斯計劃涉及研究領域與專業領域的男性和女性管理人員平等,在方法、數量和品質上面具有雙重意義,此時主要意大利企業會廣泛接受這方面的挑戰和積極事例,幫助以聯繫緊密的方式來達成我們國家的文化和社會轉型目標。

GROW 計劃出自於路易斯大學商學院為繼續支持其女學生的教育和職業發展而決心做出的偉大承諾,如今女學生在路易斯大學商學院學生總數中的比例超過了55%

作為 GROW 計劃的一部分的兩門培訓課在2016年11月14日開課:在路易斯大學商學院、強生 (Johnson &Johnson) 光輝國際 (Korn Ferry International) 的支持下,專門有組織地提供工商管理碩士 (MBA) 學位的人才計劃包括通過參加與企業合作組織的單獨和結構化培訓課程,選拔、培訓和輸送來自世界各地的女性人才;「Data Girls」則專門針對想要獲得專業碩士學位的女學生,而這些專業碩士學位被用來支持對抓住數據管理和數碼領域內一切機遇感興趣的年輕女性。

意大利國際社會科學自由大學 (LUISS Guido Carli) 校長 Paola Severino 教授感謝所有參與者對 GROW 計劃予以支持,並表示:「這是一個頗具雄心的計劃,旨在支持過去現在和未來想要通過路易斯為我們社會的發展添磚加瓦的年輕女性。」

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily