comScoreTag

意得輯Editage與威科集團Wolters Kluwer合作,攜手提供作者英文編修服務

意得輯Editage與威科集團Wolters Kluwer合作,攜手提供作者英文編修服務

費城2015年7月2日電 /美通社/ -- 英文編修和論文發表協助服務的領導者意得輯 Editage 欣然宣佈聯合威科集團 (Wolters Kluwer) 推出全新作者服務網站。威科集團-為醫療保健產業提供最新資訊和臨床實驗解決方案的全球領先供應商。本次合作,威科集團將為投稿其旗下 Lippincott Williams & Wilkins(簡稱LWW)的作者提供醫療研究論文英文編修服務以及線上教育資源。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150629/752598

威科集團醫療學習研究與實踐部門的全球出版副總裁 Jayne Marks 表示:「在亞洲及其他新興市場,英文並不是作者的第一語言,他們的醫療研究論文湧入西方期刊構成了作者、編輯和審稿人在投稿和同儕審閱過程中面臨語言的挑戰。此次與意得輯 Editage 合作將協助我們提供全面的英文編輯服務,如此一來可為全世界的研究人員提供非常重要的協助。意得輯 Editage 的服務能夠幫助作者提升論文初稿的英文品質,最終將能提升所發表的研究論文品質。」

透過聯名網站,意得輯 Editage 將為威科集團的作者們提供英文編修和翻譯服務。此外,該網站還提供作者有關論文準備的線上學習資源,以及發表產業發展的最新趨勢。

意得輯 Editage 美國業務總裁 Donald Samulack 補充表示:「意得輯 Editage 很榮幸能夠和威科集團合作,共同滿足全球學術界的需求,攜手提供的論文協助服務和作者學習資源,這將能幫助研究人員打破地域和語言的限制,在作者和期刊同儕審閱人員之間搭建橋樑,加快高質量研究論文的發表進程。」

威科集團簡介

威科集團是全球專業資訊服務的領導者,在健康、法律、商業、稅務、會計、金融、審計、風險、法規和醫療衛生領域深受專業人士信賴。威科領先市場的資訊工具和軟體解決方案,協助專業人士有效管理企業,滿足客戶需求,在瞬息萬變的世界取得成功。

威科集團2014年的年度收入為37億歐元,服務客戶橫跨170個國家,在全球擁有超過19,000名員工。威科集團總部位於荷蘭萊茵河畔阿爾芬,其股票在阿姆斯特丹紐約泛歐證券交易所(NYSE Euronext Amsterdam)掛牌交易(股票代碼:WKL),同時也是荷蘭AEX指數和歐洲100指數的成分股。該集團擁有參與型一級美國存托憑證(ADR)計劃,其 ADR 在美國場外交易市場上交易(代碼:WTKWY)。

公司網站:http://www.wolterskluwer.com;在Twitter上關注 @WKHealth 或 @Wolters_Kluwer

意得輯 Editage 簡介

意得輯 Editage 是 Cactus Communications(開科思傳媒集團)旗下旗艦品牌, Cactus 是全球領先的科學傳媒公司,在美國、日本、印度、韓國和中國設有辦事處,在發表、製藥和學術領域受到全球認可。意得輯 Editage 致力於幫助作者拉近與讀者間的距離,並協助作者成功發表文章。

意得輯網站:http://www.editage.com
Cactus 網站:http://www.cactusglobal.com
在 Twitter 上關注 @Editage

聯繫人:
Donald Samulack
Editage 美國業務總裁
電話:+1-(877)-334-8243

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More