【愛戀不老秘方】Fb合照放閃 營造浪漫情更堅

【愛戀不老秘方】Fb合照放閃 營造浪漫情更堅

想在社交網站po合照「曬」恩愛、放「閃光彈」閃到身邊朋友都嫌煩;首先,你要有一個男/女朋友。最近,美國一項研究指出,原來這種一眾單身人士都「很想要吧」的行為,不但可「曬」恩愛,更有助維繫情侶感情。

追蹤180人Fb交往狀況
美國威斯康辛大學早前訪問180名畢業生,追蹤他們與伴侶的交往狀況、時間長短及感情關係。研究人員會查看受訪者Fb帳戶裡與伴侶的合照數目、共同朋友數目、感情狀況有否設為「交往中」,以及1個月內在對方頁面留言的次數等。

Fb合照放閃 營造浪漫感
研究人員半年後再查看受訪者的感情狀況。結果發現,愈常上載合照的情侶,愈大機會仍在一起。研究指,情侶可以透過在社交網站,對外肯定雙方關係、進一步加深感情;Fb的公開貼文或合照會令人覺得自己很浪漫,從而鞏固關係。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More