愛茉莉太平洋即將在香港推出其口服美容品牌「CUBE ME」

香港2020年12月8日 /美通社/ -- 韓國美容行業的領先品牌愛茉莉太平洋宣佈,其倡導健康生活的口服美容品牌CUBE ME即將於12月8日在香港屈臣氏亮相。基於其「美麗肌膚來自管理」的理念,愛茉莉太平洋在兩年前推出口服美容品牌「CUBE ME」,「肌膚立體非平面」的口號詮釋了CUBE ME品牌的理念。CUBE ME產品有助於管理皮膚深層的真皮層,而真皮層靠塗抹化妝品是觸及不到的。真皮層是表皮下面一層厚厚的細胞,占皮膚的70%。如果真皮層缺乏滋潤成分,皮膚便會出現干癢,而缺乏膠原蛋白和彈性蛋白則會導致皺紋和彈性減弱。因此,護膚需透過表皮滲透到真皮層。

CUBE ME
CUBE ME

CUBE ME的代表產品「完美立方」是高端一體化口服美容安瓶,含四種滋潤皮膚的原材料。「完美立方」以安瓶包裝,每安瓶含有120毫克的功能性玻尿酸和5,000毫克的小分子魚膠原蛋白、彈性蛋白和神經酰胺。玻尿酸的保濕效果比原來成分強1,000倍,可以有效滋潤皮膚。同時,真皮層的主要成分膠原蛋白在年過40後便急劇減少,所以在40歲之前持續補充膠原蛋白很重要。CUBE ME的5,000毫克小分子魚膠原蛋白是韓國健康食品的最高含量,能滿足成年人的日常需要。

CUBE ME完美立方包含了所有皮膚必備營養,可以放心食用。這是因為,愛茉莉太平洋於1954年便建立了韓國化妝品行業的第一個實驗室,負責美妝產品的研發、生產和銷售,而且只選擇安全性已經過驗證的材料。此外,具有濃鬱熱帶水果風味的可口小瓶飲料隨時隨地方便飲用,是理想的口服美容產品,在韓國大受歡迎。

CUBE ME的其他代表產品還包括膠原蛋白立方。這是一種含有1,000毫克小分子魚膠原蛋白的膠原蛋白肽產品,非常容易吸收。與含量同樣重要的是膠原蛋白分子的大小。相比於動物膠原蛋白的分子重量500,000道爾頓,膠原蛋白立方的每個分子重量小於3,000道爾頓,所以容易吸收。此外,該產品為桃子和藍莓味道的嚼片,祛除了魚膠原蛋白的腥味,非常可口。

CUBE ME的各種口服美容產品將於12月8日在香港屈臣氏上市。用戶可登錄以下網站查閱產品詳細資料。

主頁:https://www.cubeme.co.kr/global/cn/zh/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!