憑嶄新優質市場企劃 CTgoodjobs首奪The Spark Awards 2020 六大獎項

國際權威市務雜誌《Marketing》於8月13日下午舉行年度媒體大獎Spark Awards 2020網上頒獎典禮,以表揚年度出色的市場推廣企劃。CTgoodjobs首度參賽便囊括了 6 個獎項,另有 6 個市場推廣項目進入了最後五強,成績斐然。

CTgoodjobs 勇奪 6 個獎項
《Marketing》已第7度舉辦Spark Awards,旨在表揚各類別最佳媒體解決方案,展示最具創新性、成效最高的產品和服務。CTgoodjobs作為招聘及求職平台,致力以優質的使用者界面及體驗,為僱主及求職者提供最有效的人才解決方案,有賴得到各方客戶及求職者認同,本年度共獲得 1 金 1 銀 4 銅的佳績,包括﹕
- Best Use of Data-Driven Strategy(金獎)
- Best Result-Driven Campaign(銀獎)
- Best Custom Event(銅獎)
- Best Media Campaign - Social(銅獎)
- Best Promotion Strategy(銅獎)
- Best Use of Data-Driven Strategy(銅獎)

與企業合作提案獲獎 深受客戶認同
獲獎項目中有4個為與客戶合作的企劃,印證了CTgoodjobs團隊的推廣創意,善用多元平台,配合數碼宣傳策略,為客戶創造高於預期的宣傳效益。

在合作企劃中不乏著名企業,CTgoodjobs團隊就為香港麥當勞供一連串僱主品牌項目,結合其致力回饋社會,並視員工為重要資本,積極推動人才培訓的精神,並採用一站式創新內容行銷策略,製作別具心思的短片,利用社交媒體及數碼平台來鎖定目標受眾,讓大眾了解麥當勞於工作場所推廣和實踐企業社會責任的真正價值,成功提高活動的參與度及引起社會正面迴響。

CTgoodjobs亦為客戶建立人才庫,吸引了不少高質素的求職者應徵香港麥當勞的工作。最終合作提案分別獲得「Best Use of Data-Driven Strategy」(金獎)、「Best Result-Driven Campaign」(銀獎)及「Best Media Campaign - Social」(銅獎)。

另外,CTgoodjobs與AIA友邦保險合作的「Future Leaders Programme 2020」則獲得「Best Use of Data-Driven Strategy」銅獎。AIA致力培育新世代,透過為期24個月的培訓計劃,讓畢業生或初入職人士認清未來的發展路向和自己在公司裏的價值。CTgoodjobs團隊以數據為導向,透過專業分析及重新定位策略確定目標受眾,成功為客戶帶來高質素的年輕人才參與計劃。

有幸從眾多媒體中脫穎而出,全賴客戶及求職者的支持信任,CTgoodjobs定必繼續精益求精,創造更多優質卓越的市場推廣項目!

延伸閱讀︰【職人故事】受父薰陶 90後大學畢業生成麥當勞管理專才

延伸閱讀︰AIA Future Leaders Programme 致力培育年輕人才

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【網民職場talk】公司專聘單身年輕男女 更下令不准員工拍拖!?

    年輕人失業率高?其實不少新興企業都願意聘請年輕人,除了讓公司的氣氛變得更加有活力,僱主也覺得年輕員工更有創意,而且更緊貼市場潮流。不過,有網民就發現有新興公司雖然聘用近9成年輕員工,但是不論男女都必須單身,甚至下令禁示員工談戀愛......

  • 【企業管理】LRC提供全面員工福利 貼心老闆︰無裁員計劃

    在新冠肺炎疫情爆發期間,香港各行各業受到不同程度的影響,當中款待業打擊最大。 「我們沒有裁員計劃,員工的工作保障及健康保障是十分重要的。」 Ladies’ Recreation Club (下稱LRC) 總經理Kurt Walter分享道。

  • 【疫市商機】詹瑞文加持 啟樂思與PIP携手推「星級兒童優才網上培訓」

    網上教育先驅啟樂思國際教育 (Kelly's Education)及予心靈文化產業(PIP)宣佈策略性聯盟,共同創辦及推出全新品牌「唯納文化」,以藝術為出發點,打造全港首創的「星級兒童優才網上培訓」。

  • 大新銀行專業CRM團隊 優化福利措施吸納人才

    隨着金融服務業越趨成熟,顧客對服務水平的要求亦日漸提升。銀行業界除了提供專業的財務產品及服務外,更應著重聽取客戶意見,提供貼心的高質素服務。

  • 【職場熱話】請教如何拯救高危被裁同事 網民:放生就是幫她

    雖然不少打工仔都抱住「上班好同事,下班陌生人」的心態與同事相處,但是總有些熱心助人的打工仔,不忍同事被上司責怪甚至辭退,想要挺身而出拯救同事。日前,有打工仔就不忍女同事被公司解僱,想請教網民如何幫助她,可是不少網民卻回應說「放生就是幫她」……

  • 【職場文化】返工唔好怕蝕底?做多啲當學嘢? 網友︰千祈唔好信

    人生流流長,總會遇上一些離地的上司,他們總是把公司利益掛在嘴邊,為賺錢不惜犧牲員工的利益。有網民在討論區大呻遇上不懂體諒員工的上司,引起一眾打工仔的熱議。

  • 【自我增值】開會無人敢提意見?老闆責怪員工前應自省3點

    每次開會,當老闆問員工意見時,場內總會有隻烏鴉在大家頭上飛過,那種寂靜得讓眾人尷尬的氣氛,實在不知如何是好。不過,有時員工沉默並不代表沒有意見,只是不敢講出真心話……

  • 【職場人際】想同上司打好關係 但再熟絡都要保持距離 7個不能說的話題

    有時真的會懷疑,這世上還有好上司嗎?遇到好上司是十年難得一遇的事,所以,大家很容易便越過階級的界線……要謹記,他始終是你的上司,所以關係再融洽都要知分寸,有些說話是不能說的。

  • 【職場制勝】咩都睇唔順眼?小心成為職場凌欺者!

    職場如戰場,同事之間存在利益關係,不少人為求上位而不擇手段,聯手打壓、排擠同事,不少人的離職原因都離不開與上司、同事相處不來。雖然從小我們就被教導要善良,要時刻反省自己的不足,但在職場上,愈善良就愈容易被欺負。以下3種常見的欺凌者,遠離他必定有好處:

  • 【人才管理】好上司5 大特質 一件事最難做到!

    都市人工作繁忙,香港工時之長更是冠絕全球,打工仔與同事、上司相處的時間比家人、朋友還要多。早前有調查發現,超過6成員工離職的原因都與上司有關,當中或許是由於與上司不咬弦,或許是受到對方的言語暴力,或許是上司只偏愛其他同事等。相信大家都同意,遇上一位好上司有助提升士氣和工作表現,以下5個好上司的特質,簡直是可遇不可求: