comScoreTag

戈爾公司連續三年獲頒「大中華區最佳職場(R)」之一

戈爾公司連續三年獲頒「大中華區最佳職場(R)」之一

香港2015年12月4日電 /美通社/ -- 以發明數以千計創新產品的製造商 -- 戈爾公司(戈爾)今天在香港舉行的2015年卓越職場®頒獎典禮上獲頒發「大中華區最佳職場®」獎項。

戈爾今年已是連續第三度登上這個由全球職場文化權威研究機構 -- 卓越職場®研究所編製的年度排行榜。各參與公司的評分是按其僱員調查結果作為依歸,調查內容包括職場卓越程度、管理及信任在職場文化中的地位。

戈爾在中國拓展業務逾30年,並引入其獨特的企業文化包括鼓勵團隊工作、創新及協作。所有「同事」(這間製造高科技產品的生產商對其僱員的稱呼)都積極參與規劃自己在戈爾的事業發展。公司內並無採用傳統的層級式決策程序,公司的決策都是根據同事的知識與影響力,而並非公司內的年資。

戈爾駐香港的亞太區領袖 Dave Welch 表示:「我們很高興連續三年榮獲『大中華區最佳職場®』的殊榮。這正是嘉許了戈爾獨有的非階級文化,以及創辦人 Bill GoreVieve Gore 所創立和孕育的創新工作環境的願景。」

同樣負責帶領亞太區的領袖 Stevy Yao 補充:「在戈爾,我們鼓勵同事之間互相建立關係以及團隊的協作。而我們亦善於發揮各同事不同方面的長處,並營造推動業務發展的協作環境。我們相信這是戈爾在大中華區與世界各地取得成功的關鍵。」

戈爾在北京、香港、上海、深圳、台灣等地設有廠房及辦事處,為發展大中華區業務作好準備。戈爾的多元化創新產品包括高性能面料、拯救生命的人工血管、過濾技術以及應用於太空任務的電纜以及其他衆多獨特產品。

戈爾經常在全球各地獲選為最佳職場。本年3月,戈爾第18度登上《財富》雜誌「美國100家最適宜工作的公司」排行榜,亦是少數每次都榜上有名的企業之一。在10月,戈爾榮登卓越職場®研究所的「全球最佳跨國公司」排行榜第三位。有關排行榜是全球規模最大的年度優秀職場調查,並會根據職場文化評選出25家最傑出的跨國公司。今年11月,戈爾連續第五年獲選為韓國「最佳職場」。此外,公司在大中華區、法國、德國、意大利、西班牙、瑞典、英國等地同類排名中亦名列前茅。

關於戈爾公司
戈爾是一家以科技為本的公司,專注於研發及產品創新。公司旗下產品包括各類高性能面料及植入式醫療儀器,以至工業生產組件及航天電子產品。戈爾於1958年成立,總部位於美國,每年銷售額逾30億美元,並在世界各地設有生產廠房及銷售辦事處。自1984年美國「100家最適宜工作的公司」排行榜推出至今,戈爾是少數每年均榜上有名的公司。此外,公司亦屢獲大中華區及韓國等世界各地的最佳職場殊榮。如需了解更多詳情,歡迎瀏覽gore.com

關於卓越職場®研究所
卓越職場®研究所總部位于美國舊金山,是一閒全球性的研究、資訊和培訓機構,協助企業發展高度信任的職場文化,認識、營造和維持卓越的職場環境。卓越職場®研究所為近50個國家的企業、非盈利組織及政府機構提供服務。

卓越職場®研究所(GreatPlace to Work® Institute),是全球知名的職場文化與人力資源管理諮詢公司,多年來以其特有的測量和研究工具 -- Trust Index©問卷,致力於説明組織提升職場環境,發展組織內的信任水準,進而促進同事的敬業度,積極性和工作效率。每年發佈在美國《財富》雜誌上的「100家最適宜工作的公司」榜單(100 Best Companies to work for®)已經成為全球最具影響力的品牌。目前卓越職場®研究所的服務遍及全球53個國家,並在當地最具影響力的媒體上發佈該國的最佳職場®榜單。在過去三年中,卓越職場研究所在中國內地與《第一財經週刊》攜手發佈了大中華區最佳職場®榜單。2015年度,知名報紙《南華早報》也成為卓越職場在香港的媒體合作夥伴。更多詳情請訪問www.greatplacetowork.com.hk

媒體聯絡:

戈爾公司

Isabella Wong                                                 
電話:+852-2622-9862                                  
電郵:iwong@wlgore.com

MSLGROUP Hong Kong

Calvin Choi  
電話: +852-2804-8138
電郵: calvin.choi@mslgroup.com

Elma Wan
電話+852-2804-8137
電郵: elma.wan@mslgroup.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More