comScoreTag 戈爾公司連續兩年榮登「香港最佳職場(R)」榜單 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

戈爾公司連續兩年榮登「香港最佳職場(R)」榜單

16 Jun 2017, 8:19:00 PM

香港2017年6月16日電 /美通社/ -- 以製造數以千計創新產品而著稱的戈爾公司 (W. L. Gore & Associates, Inc.),其香港辦公室於2017年卓越職場®頒獎典禮上,再度獲評為「最佳職場®」之一。

自獎項去年由卓越職場®研究所在香港地區設立以來,戈爾已連續第二年獲得相關認可。卓越職場®研究所是全球首屈一指的職場卓越文化研究及諮詢機構。最佳職場®榜單的評分準則以員工調查結果為依據,調查內容包括職場的卓越程度、企業管理以及信任在職場文化中扮演的角色。

戈爾亞太區領導人姚國平 (Stevy Yao) 表示:「我們非常榮幸能夠再次榮登今年度榜單。當戈爾30多年前在香港成立時,我們便決心將戈爾優秀的公司文化帶到香港,透過善用每一位同事的多元化才能與見解來取得更大的成功。我們很自豪我們的企業擁有獨特的團隊文化,鼓勵創新精神,提倡團結協作且注重發展人才。我們非常地高興看到,戈爾進入香港三十多年來持續實現創始人的願景,並在今天再次被評為『香港最佳職場®』。」

戈爾統一稱呼其員工為「同事」,並鼓勵他們主動規劃自己的職業發展道路,幫助其他同事成長發展。輔導員 (Sponsor) 及領導人 (不是上司) 指導同事們以發揮他們最大的才華及興趣,滿足業務需求。

戈爾亞太區及日本領導人 Bob Fisher 補充:「在戈爾,我們十分重視同事們為企業帶來的多元化能力及才華。我們認為,提供一個讓同事能夠盡情發揮其主動性、創造力及革新的工作環境,可激發每一位同事最大的潛能。戈爾在職場文化及人才發展上的獨特見解是戈爾在香港及全球各地取得成功的重要基石。」

戈爾經常榮登全球的最佳職場榜單。今年3月,戈爾連續第20年榮登美國《財富》雜誌每年公佈的「100家最適宜工作的公司®」榜單。自1998年該榜單推出以來,戈爾是僅有少數能夠連續上榜的公司之一,成為「最佳職場榜單常青樹」。

戈爾正積極發展大中華區業務。除了在深圳設有工廠,在北京、香港、上海及台灣均設有辦事處。

關於戈爾公司

戈爾是一家以材料科技為本的全球企業,專注於革新產業和改善生活。戈爾成立於1958年,以專注解決最嚴苛環境中的複雜技術難題而享譽全球,從發明 GORE-TEX® 布料推動戶外服飾行業革新,到創造醫療器械改善生活、拯救生命,以及在航空航天、醫藥和移動電子等行業中實現更出色的產品性能等,不一而足。此外,戈爾還以注重團隊精神的優秀企業文化而著稱,並持續獲得卓越職場®研究所的認可。戈爾總部位於美國特拉華州紐瓦克市,在全球擁有約10,000名同事,年銷售額逾30億美元。如欲了解更多詳情,敬請瀏覽:www.gore.com

關於卓越職場®研究所

卓越職場®研究所總部位於美國舊金山,是一間全球性的研究、諮詢和培訓機構,協助企業發展高度信任的職場文化,認識、營造和維持卓越的職場環境。卓越職場®研究所為近50個國家的企業、非營利組織及政府機構提供服務。

媒體垂詢:戈爾公司
黃麗華 (Isabella Wong)                                                      
電話:+852-2622-9862                              
電子郵箱:iwong@wlgore.com

MSLGROUP Hong Kong
蔡銘浩 (Calvin Choi)
電話:+852-2804-8138
電子郵箱:calvin.choi@mslgroup.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170616/1878060-1-LOGO

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily