戈爾再度頒獲「商界展關懷」標誌

戈爾再度頒獲「商界展關懷」標誌

- 首次連續10年獲得「商界展關懷」標誌

- 嘉許企業對社會責任的持續承諾

香港2018年3月20日電 /美通社/ -- 戈爾(香港)有限公司於2018年3月16日再度頒獲香港社會服務聯會(社聯)授予2017/18 年度「商界展關懷」標誌,以表揚企業在關懷社群、關心員工和愛護環境方面的承諾。公司已經連續10年獲得該標誌。

 

透過與非政府組織、同事和社區的合作,戈爾可以在不同的利益相關者之間建立互信,將社區團結一起。「商界展關懷」的精神在於發展關懷文化,建立歸屬感,結連企業與社會跨界別的交流活動。

戈爾(香港)企業慈善團隊的何堅妮表示:「這個獎項肯定我們長期以來企業對社會責任的盡職盡責。透過與不同的慈善團體合作,我們的同事在社區可以接觸到各界人士,從長者、小孩以及他們的家人。我很高興,我們的慈善和志願者活動對社區和同事能牽起積極的影響。每天,戈爾透過產品讓生活變得更好,而這亦是我們可以改變人們的生活之處,全體同事都引以為豪。」

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,推行跨界別社區計劃。


關於戈爾公司 

戈爾是一家以材料科技為本的全球企業,專注於革新產業和改善生活。戈爾成立於1958年,以專注解決最嚴苛環境中的複雜技術難題而享譽全球,從發明GORE-TEX®布料推動戶外服飾行業革新,到創造醫療器械改善生活、拯救生命,以及在航空航天、醫藥和移動電子等行業中實現更出色的產品性能等,不一而足。此外,戈爾還以注重團隊精神的優秀企業文化而著稱,並持續獲得卓越職場®研究所的認可。戈爾總部位於美國特拉華州紐瓦克市,在全球擁有約9,500名同事,年銷售額逾30億美元。www.gore.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180320/2084299-1LOGO

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More