【我要準時收工!】DDED闖入T.O.P玩轉「扮工」日常

要數「全球最長工時城市」,香港定必榜上有名!打工仔每日都面對職場上各種煩惱,放工想盡情發洩?位於旺角的T.O.P,最近舉辦《T.O.P 我要準時收工》主題活動,為大家掃走鬱悶,以爽朗心情迎接夏日。

透過由本地插畫師DDED創作的DD仔帶領大家玩轉「扮工」日常,以鬼馬幽默方式將朝九晚六的辦公室血淚史轉化成多個有趣場景。除了一系列精心打造的打卡熱點外,是次活動亦會於線上推出期間限定的「波屎龍門任佢擺」及「逃出迷工」有獎遊戲。活動期間,商場更會推出多款消費換領精品,非常迎合各位打工仔在日常「扮工」的需要。

露天「Happy Toilet Hour」登場 打卡即送獨家禮品
本地插畫師DDED筆下的網絡故事風趣貼地,引發年青人共鳴。7月20日起,故事中的人氣角色DD仔將會跳出螢幕,於T.O.P不同樓層發揮其搞笑天份,與大家一齊分享「扮工」趣事。屆時商場5樓花園將特設「Happy Toilet Hour」區,你可與摯友一同在馬桶上「圍爐」談天說地兼集思廣益。商場1樓及4樓更分別設有「惡搞扮工室」及「打工仔日常打卡牆」,讓大家走入DD仔的故事世界,以對話框剖白心跡。

消費換領獨家限量「辦公室恩物」 
活動期間,T.O.P This is Our Place會分兩階段推出「辦公室恩物」獨家精品,顧客即日電子消費滿指定金額即可換領。每款都搞笑與實用兼備,無論自用或贈送予同事打氣,都能夠為平淡的職場生活增添趣味。

T.O.P 夏日呈獻「T.O.P 我要準時收工」
日期:2021年 7月20日起

地址:旺角彌敦道700 號T.O.P This is Our Place   

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【真心朋友】女性朋友返新工負能量爆發 友人聽到嬲︰唔想同佢出街

    疫情影響了多個行業,當中航空、旅遊及零售業,因各地政府採取旅遊管制政策而變成炮灰,令不少行內人被迫轉工。最近有打工仔表示身邊有位女性朋友,因旅遊業市場不佳而轉行做文職,但就因為工種問題令她壓力非常大,每次相約出街時都負能量爆發,令打工仔大呻「唔想同佢出街」。可是,打工仔對朋友的態度引起網民熱烈討論,許多人都認為作為朋友,應該好好聆聽對方的喜與怒,有難卻不同當非真正朋友,你們又怎樣看呢?按圖了解更多︰

  • 【行業辛酸】以為做cafe好chill? 員工大爆:沖嘢飲、洗碗、拖地一腳踢!

    疫情下,港人難以外遊,所以很多打工仔都喜歡放假去cafe或酒店,食下午茶及staycation放鬆!提到cafe,大家最關心的都是打卡,cafe總給人relax、chill、優雅的感覺,可是,在cafe工作的員工卻大呼:「以為做cafe好chill?明明做到隻狗咁!」

  • 【職場熱話】做荀工好定做同本科相關工作好? 網民:讓返個位出嚟畀我哋爭!

    有多少打工仔真的「讀嗰科,做返嗰行」?在選擇工作上,大家又會考慮甚麼因素?如果有一份荀工,卻又與自己的專業沒關的話,你會想做荀工還是找本科的工作?還是看人工最重要?

  • HOT【網絡熱話】公屋出身醫生VS有樓揸手IT男 2大筍盤女網民會點揀?

    不少人選擇伴侶時,除了看性格是否相符外,亦會考慮對方的職業及財政能力,希望覓到「筍盤」。最近有一名聲稱27歲的女網民,透露自己正被2位男士追求,分別是有家底、物業的IT男及公屋出身、勤力的醫生,2個人的Package均十分優秀,因此令她陷入選擇的迷宮。如果是你,會揀哪一個做男朋友呢?

  • HOT【職場熱話】未返工先課金買衫?服裝店sales:返工要畀錢買公司衫真係好貴…

    大學生最熱門的兼職選擇是甚麼?可能很多人都會做過服裝店售貨員吧?門鑑低亦會聘請大量人手。不過大學生正正是為了賺取多一點生活費、零用錢,可是在上班前已經被要求買公司衫做制服,要「貼錢返工」?

  • HOT【行業辛酸】繼承家族生意唔容易 太子仔:日做12小時、睇親戚面口做人

    提起繼承家族生意的第二代,很多人都會覺得他們「贏在起跑線」,不費吹灰之力便有一番事業,生活比打工仔輕鬆。其實他們背後一樣有辛酸史。近日有餐廳繼承人在討論區發文,表示所謂的太子仔,其實只是廉價勞工。不但工時長,還被長輩員工看不起,累積了很多壓力。

  • HOT【職涯規劃】工作久了意志被磨滅 打工仔:每日都想辭職

    有沒有發現,最近失去工作意志,每天都不想起床上班?有沒有發現,即使工作排到密密麻麻,也提不起勁幹活?讀者Janice分享自己的工作近況,她發現在職場打拼8年,越來越找不到工作的動力,懷疑自己究竟是入錯行,還是剛畢業的那種意志和拼搏,隨時間被磨滅,甚至她有衝動裸辭,只為放一個悠長假期放鬆自己,但因生活開支和照顧家人的責任而卻步,令Janice越做越灰,更懷疑自己患上抑鬱症。按圖了解讀者Janice的故事,看看有否令你產生共鳴︰

  • 【家庭關係】家姐投訴屋企重男輕女 失業減家用被家人要求搬走

    正所謂「講錢傷感情」,即使是最親密的家人,當談及錢銀問題時,也有機會發生爭執,甚至反目成仇。最近有女網民投訴家人重男輕女,指父母從不干預弟弟交多少家用,但當自己失業想減家用時,卻換來一句「只可加不可減」,更被要求搬走,令她手足無措。

  • 【職場熱話】網上流傳酒店神秘顧客職位 享免費住宿體驗但要同陌生人同房?!

    市道不景氣,許多人都尋找炒散或兼職工作,希望「搵快錢」幫補家計。最近有網民在Facebook發現酒店神秘顧客招聘Post,對方表示神秘顧客只需入住酒店使用房間設施並填寫評分表,即可獲得400元報酬。不過當中有部分工作流程疑點重重,一眾網民斷言肯定是「伏工」,勸阻事主不要貪小便宜而誤墮求職陷阱。

  • 【網絡熱話】35歲高層同事有幾層樓揸手 係人生贏家?打工仔自卑︰個天好唔公平

    別人的成功,就是你想要的成功嗎?每個人對成功有不一樣的定義,而且各人都應該走屬於自己的道路,不應隨波逐流。最近有名打工仔就陷入「成功」的痛苦中,皆因他公司有位高層同事,35歲已供完手頭上兩層私人樓宇,對比自己甚麼都不是,他認為同事就是「人生贏家」。究竟這種所謂的「不公平」,確實存在嗎?別人的努力,大家又知幾多?(按圖了解打工仔對同事的想法)