comScoreTag

【打工無限耆】社企推5000職缺 撐銀髮族再戰職場

【打工無限耆】社企推5000職缺 撐銀髮族再戰職場

不少年長人士「退而不休」,就只差一個求職機會。社福機構耆康會推出「傲齡動力──友待長者就業計劃」,協助中高齡人士重投職場,提供逾5000個職位空缺,其中包括月薪$1.53萬的高空清潔學徒工作。

昨(13日)舉行的招聘會,49間企業提供近5000個全職、半職或兼職空缺,部分設即場面試。招聘企業及機構以基層工種較多,如流失率高的餐飲、零售、保安及物流等。

物理治療師月薪達$6.3萬
職業空缺當中,最高薪的空缺來自社福界的物理治療師,月薪$6.3萬,須具專業資格。

參與機構富士施樂文件處理公司人事部經理葉創新表示,其公司招聘多個職位,如處理信件、品質檢查等,認為中高齡職員有責任心。本地家電品牌德國寶人力資源主任陳詠琛亦指,公司不乏中高齡員工,認為他們較年輕人穩定,不會輕易離職。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More