comScoreTag

托業項目發現影響全球增長潛力的三大差距

托業項目發現影響全球增長潛力的三大差距

--來自ETS和益普索公眾事務研究的新研究重點強調了可能會阻礙成功的英語水平差距

美国新澤西州普林斯頓2015年7月23日電 /美通社/ -- 來自於 TOEIC®(托業)項目創造者 Educational Testing Service(美國教育考試服務中心,ETS)和 Ipsos Public Affairs(益普索公眾事務研究)的一份新白皮書發現了擺在企業面前的三項關鍵差距,這些企業正在建立能流利使用英語的勞動力隊伍,以便在日益全球化的經濟環境中進行競爭。

圖片—http://photos.prnewswire.com/prnh/20150720/238207-INFO

圖標—http://photos.prnewswire.com/prnh/20120110/DC33419LOGO

《不可忽視:通往流利英語之路上的潛在陷阱》(Falling Through the Cracks: Potential Pitfalls Along the Road to English-Language Proficiency)重點指出了重視程度、流利程度和評估這三大關鍵領域中的差距。該白皮書以對749位全球跨國公司中的高級人際關係專業人士的調查為基礎,分析了這些差距對業務的影響,並考慮解決差距問題如何能有益於個人和企業成長。

關鍵的研究發現表明對鼓勵員工流利使用英語的重視,大大落後於對能掌握英語的員工的實際需要。不到65%的公司積極鼓勵他們的員工去流利使用英語,這就留下了相當大的16個百分點的重視程度差距。承認有必要提升勞動力隊伍英語技能但又不解決這一問題的公司,有可能無法在全球市場環境中開展業務。

當企業被問及流利使用英語在工作環境中是否重要的時候,類似的差距也依然存在。近十分之九的回覆者表示,流利使用英語很重要,但只有三分之二的回覆者認為他們公司員工的英語水平已經足夠了。

最後,盡管有三分之二的受訪人力資源專業人士表示他們的公司為員工提供正式的英語水平訓練,但只有24%的企業在培訓項目完成時會對受訓者進行測試。這就留下了41個百分點的評估差距。

ETS 托業項目全球執行總監余峰表示:「只有盡早克服這些不足的公司才能在員工中間,使用支持全球化信息溝通的英語技能。而能夠在全球層面上進行信息溝通最終將使得企業能長久地在全球經濟中參與競爭,並實現興旺發展。」

白皮書全文現在可以在 www.WhyEnglishMatters.com 下載。與具體國家和行業有關的更多補充材料將於今年稍後時間對外發佈。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More