拉登-蘇克亞爾博士加盟賽德思投資並擔任常務董事

拉登-蘇克亞爾博士加盟賽德思投資並擔任常務董事

香港2015年10月19日電 /美通社/ -- 前印尼能礦部煤炭與礦務總司司長拉登-蘇克亞爾博士 (Dr. Raden Sukhyar) 將加盟賽德思投資(賽德思)並擔任常務董事,負責大宗商品和自然資源業務。

蘇克亞爾博士在印尼政界及企業界均為德高望重的領袖,他在礦產資源和能源領域擁有超過30年的豐富經驗。從1981年進入印尼能礦部工作以來,蘇克亞爾博士擔任了一系列高級行政職務,包括火山地質主管、地質和礦業資源總局局長、能礦部部長通信及信息事務助理和印尼地質所負責人,並於2013至2015年擔任了煤炭與礦務總司司長。他在印尼政府任職期間,頒布了多項政策,擔任過眾多專業組織的顧問,並獲得過包括印尼國家壹級榮譽勛章價值最高明星(Bintang Jasa Utama) 和傑出貢獻榮譽勛章 (Wirakarya) 等在內的多項表彰。

在企業界,蘇克亞爾博士曾出任印尼國有上市錫礦企業 -- 錫業集團公司 (PT Timah Tbk) 監事、國有石油企業 -- 北塔米納地熱能公司 (PT Pertamina Geothermal Energy) 監事,以及從事鎳、黃金和鋁礦開采和冶煉的國有上市公司 -- 安塔礦業公司 (PT Antam Tbk) 監事長。

蘇克亞爾博士擁有印尼萬隆科技學院 (ITB) 的地質科學學士學位,並取得澳洲蒙納許大學的地球科學博士學位。

蘇克亞爾博士說:我很高興能加入賽德思投資。我期待著與團隊一起合作,為賽德思自身的直接投資及其全球的投資者客戶,在印尼自然資源和能源領域發掘優質的投資機遇。

賽德思投資董事長王雷先生 (Mr. RaniJarkas) 對蘇克亞爾博士的加盟表示極大的歡迎:我們很榮幸蘇克亞爾博士成為我們團隊中的一員。作為在印尼政界和企業界德高望重的成員和礦產及能源領域的知名專家,蘇克亞爾博士對賽德思在雅加達落地生根立足長遠發展十分重要,我們將與當地的合作夥伴一起,發掘獨特的投資機會,促進印尼、大中華地區、中東和北非 (MENA) 地區的經濟發展和資本貿易流動。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More