拜騰展示首款豪華智能電動SUV M-Byte


  • 拜騰M-Byte亮相法蘭克福國際車展

  • M-Byte的48英寸共用全面屏是汽車行業最大的車載屏幕

  • 拜騰即將完成5億美元C輪融資


德國法蘭克福2019年9月11日 /美通社/ -- 豪華智能電動汽車品牌拜騰(BYTON)今天在法蘭克福國際車展(IAA Frankfurt)推出拜騰M-Byte。具有創新的M-Byte駕駛艙,以汽車行業最大的車載屏幕48英寸4k共用全面屏為中心,拜騰履行了其實現以用戶為中心的經營理念的承諾。用戶可以通過7英寸駕駛員觸控屏、8英寸副駕觸控屏、手勢控制、語音控制(與亞馬遜Alexa合作)以及實體按鍵等方式進行人機交互。



BYTON M-Byte unveiled at IAA Frankfurt


BYTON M-Byte unveiled at IAA Frankfurt

 



BYTON M-Byte unveiled at IAA Frankfurt


BYTON M-Byte unveiled at IAA Frankfurt

拜騰M-Byte可選裝72 kWh(WLTP續航里程360公里/224英里)和95kWh的電池組(續航里程460公里/286 英里)。後驅版最大功率為200kW。四驅版本配備了一個額外的150 kW前電機。交流充電功率可達 22 千瓦,而直流快速充電功率最高150千瓦。因此,只需充電10分鐘,即可續航100公里/62英里。



拜騰M-Byte是這家初創公司在中國南京自有工廠投入系列化生產的第一款車型。45000歐元起(不含增值稅和補貼)的合理售價和優越的空間使這款車成為日常使用最容易接受的豪華電動汽車。


拜騰計劃於2020年中開始面向中國市場量產,預計2020年開始接受歐洲和北美地區的預訂,2021年正式進入歐美市場。


拜騰即將完成其5億美元的C輪融資。投資者包括最近與拜騰簽署C輪投資協議的一汽集團。其他投資者包括南京市政府旗下產業投資基金。


拜騰簡介


拜騰致力於打造一個根植於中國、具有全球影響力的高端品牌。其全球總部、智慧製造基地和研發中心設立在中國南京,而負責智慧汽車用戶體驗、自動駕駛、整車組裝等前沿技術開發的北美總部設在矽谷。其車輛概念和設計中心位於慕尼克。拜騰在北京、上海、香港分別設有負責對外事務、市場、銷售、設計和投資者關係的辦公室。


網址:www.byton.com


更多資訊拜騰新聞編輯室


拜騰圖片:拜騰Flickr帳戶 


全球公關聯繫人:https://www.byton.com/contact


圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/973048/Byton_002.jpg 
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/973050/Byton_007.jpg

相關鏈接 :

http://www.byton.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】打工仔非名校出身感自卑 網民用奇招安慰

    時常有人說「社會是個大染缸」,我們會遇到不同背景和文化的人,最引人注目的必定是名牌大學出身或擁有高學歷的人,如果成為他們的同事,不知道你會自卑,還是不以為意?

  • 【職場熱話】雪櫃自動開閂 懷疑公司有鬼想轉工

    為高人工、少OT而決定轉工可能聽得多,但是因為公司有鬼,因而想轉工你又聽過未?日前有女網友在社交專頁發帖,指自己任職公司茶水間的雪櫃自行打開......

  • 【職場熱話】上司推銷宗教唔知點拒絕? 網民齊推一招應對

    奇怪上司相信打工仔應該見怪不怪,但是你有試過上司向你作出奇怪請求,而當下不知如何拒絕嗎?近日,有打工仔就分享一個愛傳教的上司,為人很好......

  • 【職場熱話】同事罔顧衛生儀態惹人厭 網民盤點4種擾民行徑

    香港出名工時長,打工仔每日超時工作(OT)2至3小時只屬等閒事,每日留在辦公室的時間比家中還要多,與同事相處的時間比家人還要多,若然遇上不顧儀態,甚至罔顧衛生的同事,絕對會影響大家工作的心情。有網民投稿到社交媒體專頁「奴工處」,大爆同事的嘔心行徑。

  • 【職場熱話】見工面試失敗 再接再勵或者In得成?

    有些打工仔心中有份夢寐以求的工作,如果能成功獲公司聘用固然最好不過,但若見工失敗,究竟要再接再勵,還是選擇放棄?近日有打工仔在台灣社交平台留言,表示最近見工未有獲聘,被兄長慫恿繼續去面試,令打工仔感奇怪。

  • HOT【職場熱話】300名護士慘受歧視 集體辭職

    在新冠肺炎疫情爆發後,外國多個地方都出現「排華」,身處外地的華人,如留學生,甚至只是貌似「中國人」都慘遭當地人歧視......

  • 【職場文化】打工仔呻與同事冇偈傾 反被諷:返工仲想識朋友?

    不少打工仔只求同事之間能保持良好合作關係,不求大家能昇華至朋友,所以有些打工仔常說:「返工識到朋友當Bonus」,勸初入職的年輕人不要對職場抱太多憧憬。最近有網民抱怨與同事關係疏離,卻被人諷刺:「上班還想跟大家當好朋友啊?」

  • 【失業支援】推行失業援助金? 羅致光︰難解目前燃眉之急

    新冠肺炎疫情雖有所緩和,惟從失業率可看出,香港經濟仍需時間復甦。勞工及福利局局長羅致光日前在立法會會議上亦表示,新冠肺炎的冠狀病毒為香港帶來史無前例的挑戰,因此行政長官林鄭月娥先後推出二輪防疫抗疫基金,透過綜援提供具限時性的失業支援計劃,為失業人士提供適時和基本援助。

  • 【理財有道】有意移民離港?提早領取強積金有咩條件?

    本港自去年爆發反修例風波起,政治爭議不斷,不少港人憂慮經濟、政治前景, 加上本港樓價連年攀升,生活開支大,令港人的移民意慾增加。在離開香港前,首先要處理好所有財政問題,包括從強積金帳戶提取供款,但就要注意:

  • 【網民職場Talk】上司唔識用Excel計數 打工仔:係咪原始人?

    Microsoft Excel(試算表)是不少打工仔必定用到的軟件,除了可以計算帳目,還可以篩選資料、統計數據、製作圖表等,方便打工仔處理資料。不過,如果使用者未能掌握Excel技巧,Excel就和填充表格無異,有些人甚至因為不懂使用Excel而鬧出笑話。