【搵工要快】即睇各區零售業職位空缺 見習銷售員月薪$14000!

隨著新冠肺炎疫情有緩和趨勢,政府逐步放寬防疫政策,而最令大家關注的禁堂食措施,已延遲至晚上9時才禁晚市堂食,而此舉不只為飲食業帶來生意,更有助零售業。最近,各大零售品牌亦陸續增加人手,有意加入一份子的,可考慮以幾個職位空缺。

|「搵工快」傳送門|
只需按以下3個步驟即可一覽相關的職位空缺:
第一步:輸入相應的工種號碼後發送
第二步:篩選工作類別
第三步:篩選地區
 

Chow Sang Sang Holdings International Limited
銷售顧問(鐘錶


工作地區︰油尖旺區
職位詳情︰ct.hk/w60021210
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/w60021210

 

淘化大同食品有限公司
見習銷售員(餐飲業務)

  •  
  • 工作地區︰大埔區
    職位詳情︰ct.hk/j60021010
    更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
    直接聯絡僱主︰ct.hk/j60021010
    月薪︰$10,000 - $14,000

     

    Vivienne Westwood
    Senior Sales / Sales

    工作地區︰油尖旺區
    職位詳情︰ct.hk/w60020851
    更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
    直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020851

    Hermes Asia Pacific Limited
    Sales Associate

    工作地區︰油尖旺區
    職位詳情︰ct.hk/w60020895
    更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
    直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020895

     

    YATA Limited
    銷售助理

    工作地區︰沙田區
    職位詳情︰ct.hk/w60020743
    更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
    直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020743

     

    Tiffany & Co. of New York Ltd.
    Sales Professional (High Jewelry)

    工作地區︰中西區
    職位詳情︰ct.hk/w60020752
    更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
    直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020752

    延伸閱讀︰【搵工要快】最新零售職位空缺 兼職全職都有 有份月薪高達$45000!

    Look out for further updates on our Facebook fan page!

    Related Articles

    • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

      新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

    • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

      新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

    • 【職位招聘】失業率升至7% 呢個行業最多人無工開!即睇全職兼職空缺 有份月薪$15,000!

      受第4波新冠肺炎疫情影響,本港最新失業率繼續上升。政府統計處昨公布去年11月至今年1月的最新失業率達7%,較去年10至12月上升0.4個百分點,接近17年來高位。多個行業的失業率見增加,當中飲食、零售及酒店行業合計的失業率續升至11.3%,重返去年8至10月水平。

    • 【兼職假期】聖誕新年賺外快!短期工推介

      【#職位空缺】今年聖誕和新年,無得出外旅遊,而且受新冠肺炎影響,政府實施限聚令和禁堂食措施,就連食個飯都難,莫講話慶祝。如果無得去旅行,不知道大家又有否想過,趁假期做短期工賺外快呢?以下有幾個職位空缺,都屬短期形式聘請,看看有沒有一份適合你吧。

    • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

      有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

    • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

      香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

    • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

      【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

    • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

      海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰

    • 【政府工略】社會福利署請社會保障助理 月薪$20,035至$35,040

      社會福利署最近招聘公務員職位,社會保障助理所須的入職要求不高,月薪達$20,035至$35,040,除了可享有薪假期、醫療及牙科診療等員工福利,更有機會獲得房屋資助。如對此職位有興趣,可於2021年5月13日前遞交申請表格。按圖了解社會保障助理 申請詳情︰

    • 【政府工略】稅務局請臨時助理 小六學歷 月薪$11830

      稅務局最近招聘臨時雜務助理,入職條件不高,月薪$11,830,合約期約6個月,可讓一些心急搵短期工作的打工仔應徵。假如你符合以下條件,可於2021年5月5日前遞交申請表格。按圖了解入職詳情︰