【搵工要快】餐飲業職位空缺多!連鎖店請廚師月薪$25000

新冠肺炎疫情在本港爆發至今,嚴重影響經濟發展,旅遊、餐飲、零售等行業更苦不堪言,不過「希望在今天」,有不少公司已陸續招聘人手,就如以下10間餐廳,最近都新增職位空缺,提供就業機會。

|「搵工快」傳送門|
只需按以下3個步驟即可一覽相關的職位空缺:
第一步:輸入相應的工種號碼後發送
第二步:篩選工作類別
第三步:篩選地區

更多詳細內容︰https://pt.ctgoodjobs.hk/

Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
初級廚師
工作地區︰油尖旺區
職位詳情︰ct.hk/j60016481
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60016481

月薪︰$14,000+
入職條件︰最少一年相關經驗、基本烹飪技巧、良好衛生常識


MUJI (Hong Kong) Company Limited
廚師/高級廚師(全職)
工作地區︰油尖旺區
職位詳情︰ct.hk/j60015138
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60015138

月薪︰$14,000 - $21,000
入職條件︰中五程度或以上、良好粵語、一般英語及普通話、懂讀寫中文及英文、必須具備最少兩年相關工作經驗


Tenya 天丼
廚務助理
工作地區︰元朗區
職位詳情︰ct.hk/j60014941
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60014941

月薪︰$15,000 - $16,000

延伸閱讀︰【疫市求Job】精選兼職空缺 時薪60蚊兼有獎金!

1283 Limited
Chef (Japanese Cuisine Restaurant)
工作地區︰灣仔區
​​​​​職位詳情︰ct.hk/j60015285
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60015285


Ovolo Group Limited
Junior Sous Chef / Chef de Partie
工作地區︰南區
職位詳情︰ct.hk/j60016340
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60016340

月薪︰$16,000 - $18,000
入職條件︰三年相關經驗、能帶領團隊、擁有烹飪素菜經驗優先


Dang Wen Li by Dominique Ansel
Baker
工作地區︰油尖旺區
職位詳情︰ct.hk/j60016176
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60016176

入職條件︰對烹飪有熱誠、有一年經驗

延伸閱讀︰【搵工要快】前線工作者需求急增!即睇最Hit司機空缺 有份月薪$25,000!

LADY M NEW YORK
Pastry Trainee -蛋糕學徒
工作地區︰東區
職位詳情︰ct.hk/j60016202
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60016202

入職條件︰有蛋糕製作工作經驗優先、積極主動及能承擔工作壓力


The Hong Kong Country Club
Demi Chef - Grill Room (Fine Dining)
工作地區︰南區
職位詳情︰ct.hk/j60016010
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60016010
 

大快活
分店大廚(全職)(新界西區)
工作地區︰荃灣區
職位詳情︰ct.hk/j60014852
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60014852

月薪︰$18,000 - $25,000


翠華
麵檔員
工作地區︰灣仔區
職位詳情︰ct.hk/j60014641
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60014641

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】生產商請「餅乾大師」試味 年薪40萬+35日大假!

    今年市道不景氣,搵工難,筍工更是可遇不可求。英國食品生產商Border Biscuits最近招聘一名「餅乾大師」進行味覺測試,以嘗試新製作的餅乾口味,包括燕麥碎、黑朱古力薑味等,獲聘者每年年假35天、年薪4萬英鎊(約40萬港元),以及能享用免費餅乾。

  • 【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • 【行業辛酸】$14000做倉務員 試用期6個月 中年打工仔老細因一個舉動辭職!

    就業市場環境差,很多打工仔為求收入穩定,即使是勞動工作也在所不計。不過,有些老闆得悉打工仔心急求工,有時會在上班時開出不合理的要求,以下這名中年打工仔就因為老闆的舉動,上班一天立即辭職,而公司了解中年打工仔請辭原因後,卻沒有任何挽留的意思,令中年打工仔的同事看不過眼,在網上討論區出Post大鬧老闆無良,「老闆以為畀14K好似好慷慨,但試用期係六個月,同時又要做死同事先開心,黐線!」(按圖了解打工仔的故事)

  • 【行業辛酸】騎步送餐期間被偷外賣 要貼錢補買蝕到入肉?

    新冠肺炎肆虐,香港政府近半年都收緊抗疫措施,減低出現社區傳播的機會。連月來,港人都要在禁堂食、限聚令下生活,少了社交活動,有時放工回家或是放假留在家中都選擇嗌外賣,因此為步兵、騎兵帶來就業機會。雖然曾經有人表示做外賣專員月入比普通打工仔高,可是他們的辛酸無人知曉。最近有網民在網上討論區發帖,分享做騎兵的朋友A親身經歷,稱朋友A在送餐期間被偷去放在單車上的外賣,要自己貼錢補買食物,令朋友A非常頭痛。

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【新聞熱話】香港千萬富翁數目創歷年新高 每12人就有1個 東區有錢人比例最高

    疫情下香港千萬富翁數目不跌反升,多達51.5萬人擁有千萬港元或以上淨資產,創歷年新高。當中在職人士約佔四成,以從事行政人員及專業人士為主。比較全港十八區,港島東區千萬富翁人口密度最高,緊隨其後是南區及中西區。

  • HOT【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【行業術語】茶餐廳師傅講緊乜?餐飲業行內人講「打飛機」居然係指…

    每個行業都有獨特的行內術語,有些說話大家耳熟能詳,亦有些奇怪詞語,會令行外人「搲爆頭」。今次CTgoodjobs介紹餐飲業的行業術語,除了會提及大部份打工仔都知的「靚仔」、「靚女」、「可力」、「咪嘔住」,更會介紹一些你可能從未聽過的獨有叫法,立即按圖了解更多吧。

  • HOT【職場文化】打工仔夢寐以求的Dream Job 嚴選10大高薪低壓職業

    工時長、競爭性強、薪金追不上通脹水平等,都是香港打工仔感到巨大壓力的原因。究竟世界上有沒有一份工作,既有穩定高昂的薪酬,又甚少工作壓力呢?有外國網站整理了10種相對低壓的職業,看看你日後有沒有機會轉行吧!