comScoreTag

攀石場開新店 增聘教練客服員

攀石場開新店 增聘教練客服員

本港室內攀石場數量不多,Just Climb為本地少數公開的室內攀石場之一。

有見攀石、抱石運動開始受關注,該公司在今年底將加開一間攀石場,料需聘約十多位新員工,包括客戶服務員及教練等。

盼求職者具熱誠
Just Climb現時在新蒲崗有一室內攀石場,面積約5萬呎。其總經理關卓茹表示,12月會在港島某商場增設多一間店,面積較大,達7萬至8萬呎。她認為市場開始關注抱石運動,並剛納入2020年東京奧運比賽項目。

新店大概需要十多名員工加入團隊,當中包括4至8位攀石教練、至少4位或以上的客戶服務員,負責接待、登記等服務。

她指Just Climb不但為具規模的室內抱石場地,亦是專門為新手及具經驗的攀爬者,提供專業、具挑戰性的攀石設施及體驗,故冀求職者同樣具備敢於挑戰的態度,富有熱誠,並希望有更多年輕運動愛好者加入。

場內並安排兒童攀石課程、中小學的體育課,故應徵教練者除需熟悉攀石等運動外,亦要喜歡小朋友。

公司提供在職培訓
關卓茹又指,若應徵客戶服務員,不一定要為攀石專家,但要有一定認識、平日亦有運動習慣。公司並會提供在職培訓,傳授攀石技巧、教練操守等。有意應徵的人士可電郵履歷及近照一張至hr@justclimb.hk。

撰文: 劉旭霞
欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More