comScoreTag

攜手廣州共建教育文化產業園 睿見教育全國戰略向前推進

攜手廣州共建教育文化產業園 睿見教育全國戰略向前推進

香港2017年3月28日電 /美通社/ -- 中國華南地區最大的高端民辦中小學教育集團 -- 睿見教育國際控股有限公司「睿見教育」或「集團」,股份代號:6068今天欣然宣佈,與廣州市增城區人民政府(「增城政府」)訂立框架合作協議,雙方將就於廣州增城區建立教育文化產業園(「項目」)合作。

根據合作協議,項目將涉及建設集團擬成立的一所學校,當中提供高中、初中及小學教育以及國際課程,以及建設若干樓宇,包括辦公樓、基礎教育研究中心及教師培訓中心的校園。集團將負責項目的規劃及建設工作,而增城政府將就項目提供全面支持並優先處理項目的土地供應。

睿見教育國際控股有限公司主席兼執行董事劉學斌先生表示︰「睿見教育的快速發展得益於內地中產階級家庭對優質教育的需求日益強勁,也有賴於政府對民辦教育的支持,睿見教育在享有政府給予教育行業優質資源的同時,亦在政府放權促使民辦教育市場化的過程中獲益,集團通過靈活的學費調整,保證了更優質的教學。目前睿見教育旗下學校高中畢業生的大學錄取率約95%,遠高於廣東省內以及全國的平均水平。相信是次與廣州市增城區政府的合作項目,是集團實施全國戰略的重要一環,推進集團新一輪的跨越式發展,亦推動了教育、文化、思想對城市發展的引領。」

關於睿見教育國際控股有限公司

睿見教育國際控股有限公司將「以誠心服務社會,以愛心培育人才」作為辦學宗旨,專注於為小學及中學學生提供優質中國課程計劃。按截至2015年9月1日的招生人數計,集團乃華南地區最大的經營高端小學及中學的民辦教育集團。截至2016年9月1日,集團於廣東省、遼寧省及山東省共經營六所高端民辦學校,總招生人數為31,788名。2013/2014學年、2014/2015學年及2015/2016學年,學校接近95%的高中畢業生被中國大學錄取。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More