政府兩大部門請Part-time 時薪高達$302

就業市場中不乏兼職工作,其中政府部門的Part-time最受歡迎。最近發展局規劃及地政科、康文署體育館辦事處行政管理部均聘請Part-time職位。

1/ 兼職行政助理(時薪$302)
要申請成為發展局規劃及地政科的兼職行政助理,須持有本地任何一所大學頒授的學士學位,或具同等學歷;在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科及英國語文科考獲第3級或以上成績,或具同等成績;在取得有關學歷後,具備最少五年全職工作經驗; 具備良好的溝通技巧,中英文講寫能力俱佳;成熟、積極進取、有能力同時處理多項工作;以及熟悉Microsoft Word、Excel 及 PowerPoint軟件的操作。

兼職行政助理主要職責為︰
 - 協助提供行政支援,包括統籌各個主要資源管理工作呈交的文件;與規劃及地政科的使用者及政策局 / 部門聯絡;為資源分配工作、開支預算草案、財務委員會特別會議等預備各樣文件及報告;就資源管理事宜進行研究,以及其他一般行政工作;
- 協助處理資訊科技設備及服務的採購事宜,包括監察資訊科技的相關開支;就會計事宜與會計組聯絡;以及就採購事宜與物料供應組聯絡;
- 協助審閱及處理呈交人事編制小組委員會、工務小組委員會及部門編制委員會的文件,人員編制建議及費用及收費建議;
- 處理檔案管理事宜;
- 為所有規劃及地政科的桌上電腦及VPN筆記型電腦升級項目提供協助,包括提供會議的後勤支援及為使用者安排系統安裝;以及
- 執行其他指派職務。
職位截止申請日期為2019年5月10日。

2/ 兼職票務助理(時薪$65)
要申請成為康文署體育館辦事處行政管理部的兼職票務助理,須在香港中學文憑考試五科,包括中國語文、英國語文及數學科,考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科,包括中國語文、英國語文及數學科,考獲第2級 / E級或以上成績,或具同等學歷;在取得有關學歷後,具最少兩年全職工作經驗;操流利廣東話、英語及普通話;熟悉電腦軟件操作;具備良好的顧客服務及溝通技巧;及具處理現金交易或票務工作經驗,可獲優先考慮。

兼職票務助理主要職責為︰
- 在香港體育館或伊利沙伯體育館售票處售賣門票及協助公眾取票;
- 日終結數,編製門票銷售及相關財務報表;
- 回答公眾有關票務的查詢;
- 處理文書工作;及執行上司指派的其他職務。

招聘廣告同時註明,受聘者須輪班、不定時工作,包括於星期一至星期日及公眾假期當值。

職位截止申請日期為2019年5月16日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想知自己有冇 underpaid?即刻用電話 Check 吓身價

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】環境保護署請兼職研究主任 時薪$267

    新冠肺炎影響全球經濟,莫講話零售業、飲食業、旅遊業等行業大受打撃,就連專業人士都分分鐘飯碗不保。假如你做開統計,又持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,兼正找一份兼職工作,環境保護署的最新職位空缺,可能是你的選擇。

  • 【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

    受新冠肺炎影響,很多行業都不再增聘人手,惟政府推出保就業計劃,望本港的失業率不再持續上升。教育局最近亦提供多個職位空缺,最新的有為課程發展處招聘兼職雜工,時薪$67,假如你需要一份兼職工作,不妨一試。

  • 【政府工略】漁農署請兼職犬隻訓練師 時薪$439

    要成為一個犬隻訓練師,需要接受專業的訓練,同時須報讀相關的課程,才能有資格訓練狗隻。漁農自然護理署最近招聘兼職犬隻訓練師,雖然時薪$439很吸引,但原來擔任這個職位的,要至少20年相關經驗才行,不知道你又是否其中一人呢?

  • 【政府工略】環境局「保就業」 創近500個有時限職位

    因新冠肺炎影響,香港特區政府先後啟動兩輪防疫抗疫基金,當中「保就業計劃」就是希望可以減輕僱主的經濟壓力,不裁減員工,同時降低失業人數。環境局於今日(5月22日)宣布,將會在「保就業計劃」的措施下,推出綠色就業計劃,未來數月將開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會,並宣揚環保概念。

  • 【政府工略】消防處請Part-time助理 中四畢業可申請

    最近消防處社區應急準備課招聘合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職),時薪港幣$68。

  • 【政府工略】懲教署請Part-time時薪$288 毋須大學畢業

    過往懲教署大多招聘紀律部人員等職位,近日部門行政分組就聘請兼職採購主任,時薪達$288。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】一文睇晒本週職位空缺

    不少人嚮往進入政府工作,而最近各大政府部門開放多個職位空缺,適合不同學歷和工作背景人士,絕對是打工仔投身政府的好機會!CTgoodjobs為各位總結過去一週政府工資訊,讓大家能抓緊機會應徵!

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【畢業就業】助年輕人就業 政府將推出5000個有時限職位

    新冠肺炎肆虐全球,為各行各業帶來沉重的打擊,本港最新的失業率創15年新高,達5.9%。經濟不景氣,企業在招聘方面轉趨謹慎,初級職位空缺減少,應屆畢業生的求職路將面對更大的挑戰。行政長官林鄭月娥在社交媒體發文,關注青年就業情況。